Шунтирование силовых диодов.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 63 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Господа, вопрошающие, так что вы хотели увидеть с резистором 47 кОм? Посвятите любителя в свои тайные знания...
-
Мой поклон, буду изучать на выходных
-
Уй не правда ваша, у меня дюаль 1019 просто вауу, а вот элак 22Н гад бъет ролик и слышно это неприятно. На ленке 75ой так же бил, купил у итальяшек новый, просто тишина. ПС говорил с уважаемый АБ сейчас, предложил вместо осцилогарафа и фозгометра милливольтметр, правда я 57ой продал, а на 38ом цена 1мв минимальная, интересно что получиться если головка дает 0,25...0,3мв
-
By гаврилов валентин · Posted
1390 руб за пару. Хорошее качество !! -
Вот специальный диффпроб для осциллоскопа, усиление до 1000. удобно смотреть прямо с гоовки.
-
Похоже не для всех это очевидно, конечно, головка SPU в виде утюга (по массе) встанет только на специальные тонармы, остальные просто погнутся, держал в руках эту голову и не было никакого желания ставить ее к себе, у соратника она волшебства не раскрыла, играла на уровне Аккорда 201.
-
Т.е. после измерения допустим 100штук ламп, программа автоматом их рассортирует лампы по группам ?
-
Доставка зависит от веса товара и где вы его хотите получить куда в итоге надо отправить в РФ, если вы например скажите что купить и дадите ссылку на товар, то я могу точно сказать сколько будет доставка. вес товара до 0,5 кг доставка будет стоит от 12 - 17 $ Оплата происходит с моей карты Казахстана, при переводе рублей в КЗ банк берет комиссию 500 руб за денежный перевод, мой интерес можно будет обговорить при сообщении в личку, но моя комиссия не будет стоить больше 5-10% от стоимости товара, так что смотрите сами. Вот например моему знакомому недавно понадобились конденсаторы Елна Силик, то купив там на HiFi collective с доставкой ему обошлось в 3500 руб а на Авито ему надо было бы отдать 18000 руб, вот и вся разница и потом у меня к этому магазину в Англии больше доверия чем к Алиэкспрессу. Мой тел+79082714643 если что звоните
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts