Ламповый предварительный усилитель с фонокорректором (ММ).
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Здравствуйте! За сколько продадите цифровой файл каталога?
-
By Stan Marsh · Posted
Это да, принципиальной разницы по громкости между, скажем, тремя и десятью ваттами практически нет. Если не хватает трёх, то и десяти будет недостаточно. Но обычная громкость в КдП редко превышает полватта. Так что запас будет в любом случае. -
Здесь только в МАИшной схеме анодное стоит с задержкой подавать, на всякий случай. Если хочется без ОС, то можно и в триоде 6V6. Проще и удобнее, если мнимые ватты не нужны. Звучит такой усилитель жирненько и бодренько! )
-
Здесь сохранил эти схемы 10 лет назад, одна оригинал, вторая от МАИ. Пусть здесь в этой теме будут тоже.. Классик с небольшими доработками. При исправных деталях и правильной сборке, настройка балансировочным резистором 150 Ом одинакового тока ламп выходного каскада по падению напряжения на катодных резисторах 6П6С.. Цепь Цобеля с анода 6Ж8 на сетку 6С2С — 22к-100пФ, опережающий конденсатор в цепи ООС — 200пФ.
-
By Colonel Burrous · Posted
Классная лампа для ч/б телеков в строчной развёртке. В аудиотракте-серость и посредственность из-за жёстких характеристик и нестабильности параметров. Для кого качество звука некритично-проканает. -
Есть этот же вариант на 6SJ7+6SN7. Вполне прилично звучит. Я собирал в прошлом.
-
В триоде он ещё лучше работает ), правда получается 35Вт по заявлениям. Но то сoвсем не UL )))
-
Радиолампы 6ф3п с подбором все новое без использования , 8шт. 1968г и 4шт. 1988г. полный набор хоть для рр хоть для се , одним лотом - 5т.р.
-
By Colonel Burrous · Posted
Для всех поклонников и фанатов Элвиса Пресли, его жена, Присцилла Пресли, написала и выпустила книгу о нашем Короле и музыкальном Боге на все времена. Читается с интересом, есть фотографии и есть факты о коих я ничего не знал. Рекомендую. -
Топикастеру, насколько я понимаю, нужна готовая схема, которую он может повторить, со всеми обозначениями начиная с БП. Не у всех есть знания построения ламповых усилителей, но если имеется желание повторить готовое , разжёванное , понятное - уже хорошо и стоит от этого и отталкиваться, а не от своих "фантазий", как оно всё нужно полностью переделать. Кстати, мы так и не услышали об источнике звука и обозначение, на чём усилитель вынашивает звук? - Что за колонки?
-
Вот и я так считаю. Измерять далее ничего не буду, просто для себя убедился что не ошибся, что с 6П6С в триоде и ТВЗ1-6 можно чёт путное сделать.
-
Если вопрос мне адресован, вход не измерял, выход по кривизне синусоиды на НЧ и чуть откатить. Просто помню что делал, очень не плохие 2,5 ватта.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts112.2k
-

Recommended Posts