Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю трансформаторы на 79 пермаллое.

Цена по 400 рублей за штуку. Каждого трансформатора по 20 штук.

Москва. Отправлю, почтой боксбери, сдэк. Возможен самовывоз. Писать лучше на имейл (cv3 собака mail.ru)

002.JPG

003.JPG

p7WLdP6QCic2.jpg

• 3 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Внутрь бублика я бы точно ничего не помещал, кроме винта крепления самого тора. 
    • Именно это.
    • Как понимаю скорее о внешних наводках на лампу. У тора они малы, а вот пл даже 6Е3П корёжит прям визуально заметно, если близко и неправильно разместить. А в тор 6Е3П не засовывал...
    • Если говорить о лампах, которые хорошо балансируются под переменку. Тут вопрос, как близко можно ставить тор к лампе. В теории понятно, что у тора без зазора меньше поля, чем у Ш. Если его не напрягать постоянкой и не делать индукцию притык. 
    • Прямонакалы, типа 6с4с, фонят с любым трансом накальным  - чуть больше, чуть меньше, но фонят, если накал не выпрямлен. Здесь больше вопрос, на какой уровень фона человек готов, а от применения сердечника особо то не меняется ничего. У меня разные стояли, тор в том числе, ну может чуток поменьше фонили, трудно сказать, не заморачивался измерениями - есть и есть.....
    • Исключительно практический вопрос, кто реально пробовал. Если сделать тор, только под накал одной прямонакальной лампы переменкой. С необходимыми запасами по мощности и индукции (1/2 от максимума или менее). То есть железо в очень комфортном режиме, даже при сетевых скачках, 10%. Можно ли такой тор разместить прямо под панелью лампы или панель лампы внутри тора? При этом, чтобы не было негативного взаимного влияния. Тор без зазора, небольшую постоянку до 2 мА выдержит. Перед тором будет разделительный трансформатор и конденсаторная (без диодов) блокировка постоянки.  Вариант Б. Добавить в этот тор медный экран с заземлением и экран из мю-металла без заземления. Но это уже может изменить звук.
    • В процессе по мере свободного времени....  
    • Выше информация была скорее для понимания поведения нано на разных индуктивностях. Там и на 3-м отводе, где витков мало с полосой порядок. S&B разгоняется только на последних отводах.  Серебро есть и сейчас, размеры железа побольше в этой версии. По параметрам не сказать, что универсальная штука под все источники. Ну и цена, каких-то 8000 фунтов ) Наверно в 2000х были они поскромнее.
    • п.с. Обзор рассчитан не на самомотов, а на людей, выбирающих что заказать себе из готового, ориентир может быть как на самоделов (у которых нема особых перспектив в уетом деле), так и на фирменные, отвечающие всем требованиям сегодняшних стандартов качества. 
    • К чему такие вопросы? Я торы вообще не мотаю, вопрос темы не у кого что есть и что каждый могёт, а  чем торы хороши, а чем плохи для наших задач в аудио.  К нашим реалиям вообще можно относиться только с грустью или смехом (иной раз нервным)
    • Вы за них то не беспокойтесь, как с нашими реалиями быть. У вас такой станок уже есть?
    • тема вира !!! в наличии !!!
    • Что бы не плодить темы добавлю 6Н24П 170 шт , одна партия , 91г , все по 60р Оптовикам (6н7с+6н24п) - скидка! 
    • S&B трансформаторы РГ знаю, слушал. ) В начале 2000х эта тема была очень популярна, в том числе и с серебром. Так как я не использую РГ в общепринятом виде, имея единственный источник, то некоторую корректировку уровней изредка осуществляю посредством коммутации выводов вторички 20:1 выходного транса фонокорректора. Мне этого хватает. Есть мысль немного изменить выходник, потому составил ТЗ для намотчика SW1X. Надеюсь, что сделают нужный выходник. Ежели нет, то посотрудничаю с нашими производителями. )
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.5k
    • Total Posts
      111.7k
  • Create New...