В общем "украсть" у всех примерно одинково. У других патентные войны и вымогатели. А вот типа обмануть - это точно беда: ничего не покупали оттуда напрямую? Типа 20 бабок - уже рупь. Хотя на западе клювом щелкать точно не рекомендуется.
Китайцы считают абсолютно правильно: интеллектуальная собственность - чушь собачья, иначе сажать за её нарушение придётся всех, начиная с европейцев. Не говоря уже про североамериканцев.
Ребята а можно здесь какую-нибудь практическую хрень выложить? Вот рисую что-то вроде упрощёного "ориентира", правда в формате Eagle 770, ну если совсем кому понравится в лэйаут по картинке могу попробовать перевести, пробовал, что-то получается, у меня похожая трассировка на "Эльбрусе" в общем сработала, псевдо двухсторонка, двухуровневое питание, выход, силовое питание, пятаки на обратную связь (FB), земля всё рядом на небольшой площади, защита присутствует, 2-е пары выходных ну и ЛУТ дома легко
umcap770.zip
Ну да. В этом и есть весь Китай-сплошное воровство интеллектуальной собственности.Что и говорил ранее. А ещё смешнее как они занимаются обс...м своих учителей, например высмеивают западный автопром (хотя все у них именно от запада).Ну я так понимаю ,там другая культурная мораль и это типа нормально у них считается.
КБГ- и , мн соответствуют ( скорее в усилении ) вполне меломанским требованиям , как большинство советского , желательно до периода начала распада СССР - до начала -середины 60-х край. Понять причины т.н. субъективизма в мире конденсаторов видится просто , если принять за основу, что экспертные возможности аудиосистем и особенно АС весьма различаются . Как шутят , кто в теме, скажи на каких динамиках ты ""сидишь "" , на каких АС слушаешь , и можно относительно говорить , что тебе позволят услышать ...( просто звук или и музыку . К примеру , худший сценарий , имхо, это кроссоверные с ФИ , компрессионные АС . Они есть замечательные , те же ATC или колоночки AN , но с ними скорее становятся аудиофилами , который ценят ""дорогой ""свой звук , поэтому и в кроссоверах тех же AN могут стоять от алюминиевых конденсаторов ( весьма музыкальных и тембрально достоверных) до в топе конденсаторов с серебр. фольгой , и уже добавляется специфич. ""силвер"" подсветка микродинамики , разрешение на максимум ..., но переиграет всю эту ""аудиофильскую дичь "" -касаемо дорогих кроссоверов , ""простой"" ШП -динамик , подключенный напрямую к усилению. Но в контексте антиШП , выбор конденсаторов крайне важен , так как от них будет зависить , как в итоге зазвучит многополосная АС - достоверно и реалистично (в приближении к ШП) или сюрралистично -универсально .
У меня сверхлинейник не приоритете. Останетутся время и силы, сделаю. Много других, более интересных задач. Не оставляю надежды начать делать большие эл стат панели для проекта "по бевериджу". Хочется все же сделать хотя бы для себя "модель 1" , ту самую большую.
Ну и усилитель для нее соответствующий. Вот здесь проблема, получается их два нужно. Мощный он слишком горячий и энергоёмкий, а маломощный для такой АС это как то не то...
Может быть (вдруг, как в 2010 году) у народа опять интерес появится к моим панелям как к конструктору...
Каждому свое, я после прослушки винтажных 2А3 RCA , понял одно, что они не стоят того сколько за них просят.
Все нужно сравнивать своими ушами, я сравнил, услышал, сделал вывод лично для себя.
Эта как для некоторых, лучше ездить на винтажных жигулях чем на китайском джетуре , тк хлам
Схема.
Модель. Правда, модели КТ626 нет, пришлось заменить её КТ9115.
АЧХ петлевого.
В общем, усилитель устойчив. Петлевого, вы будете смеяться, на 20...30 дБ больше, чем у суховского ржакенсуха - это с двух каскадов усиления против трёх. СССР официально натянул кенвудов - с сухим разгромным счётом.
Вот вам советский народный сверхлинейник. Ясно видимая деградация интеллекта наблюдается в том, что внуки боятся паять то, что умели деды.
Проблемы должны быть с шумами. На выходе - 60 мкВ от источника с 500 мГн+1кОм.
В середине тоже очень даже неплохие лампы Нэшенэл Юнион, но Сильвания с зелёным принтом резко лучше показалась. Доступные ещё вполне, в отличии от тех, что слева, которые могут сюрпризы неприятные принести.
От души рассмеялся😊 Сотрёшь и кытай превратится в фирму? Я вкладывал в свой пост совсем другой смысл и такие лампы я никогда не куплю.
Возможно. Я сам с этим делом (коррекцией) лет восемь как разобрался. А то уже собирался к ламповым усилителям вернуться. А по нынешним временам ламповый усилитель, если только в гитарный комбик. Других применений не вижу.
Recommended Posts