WhiteExplote Posted June 21 Share Posted June 21 Хочу перейти со звуковой карты на отдельный ЦАП. Что будет звучать лучше до 50к? Только БУ с Авито. Мой тракт: ЦАП: Creative Sound Blaster AE-5 Plus Усилитель: NAD 355BEE Акустическая Система: Infinity Reference 10 Жанры: РОК и всего его разновидности (мультижанровость в приоритете). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteExplote Posted June 22 Author Share Posted June 22 Выбор пока пал на Teac ud-503 или NAD M51 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteExplote Posted June 23 Author Share Posted June 23 Отслушал в аудиосалоне со своим усилителем следующие АС: Klipsch RP-500M Magnat Monitor S70 PSB Imagine B GLSB Quadral ARGENTUM 590 RBH 641-SE BRK Triangle Borea BR02 Triangle Borea BR03 Triangle Anniversary Источник в салоне цифровой, чувак с телефона листал альбомы, треки и запускал, видимо какое-то своё аудиохранилище или типа того, не уточнял... Поправьте, если знаете конкретно какой это был источник. ПСБ неплохо играли, треугольники 03 и юбилейные треугольники - это из полочников... Из напольников магнаты за их 60к нормально вполне. В общем ничего не зацепило прям сильно, ушел с хорошим настроением без великого желания купить что либо. Кстати, чувак перед уходом сменил мой усилок на другой и каково было моё удивление, когда это оказалась маленькая коробочка за что-то там 45к которая играла по первому ощущению совсем не хуже и даже интереснее... Еще нужно будет уточнить, что это был за маленький усилок, он скорее всего в классе D... Как уточню отпишусь сюда что за модель такая) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russ3000 Posted June 24 Share Posted June 24 Колонки нужно дома слушать. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кружка Posted June 24 Share Posted June 24 В 22.06.2024 в 07:58, WhiteExplote сказал: Teac ud-503 Не рассматривать. Лучшее из Teac это Esoteric. У них отличные транспорты, а D/A преобразование хромает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteExplote Posted June 25 Author Share Posted June 25 11 часов назад, Кружка сказал: Не рассматривать. Лучшее из Teac это Esoteric. У них отличные транспорты, а D/A преобразование хромает. Благодарю за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteExplote Posted June 25 Author Share Posted June 25 16 часов назад, Russ3000 сказал: Колонки нужно дома слушать. к сожалению сложно где-то у кого-то взять договориться на пробу с возможным гарантированным возвратом... это относится и к аудиомагазинам и к обычным людям продающим б/у. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts