Питание накала прямонакального триода напряжением переменного тока повышенной частоты
By
johnson1496
in Valve
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Вам сюда: https://newaudioportal.com/clubs/10-радиорынок/ А засорять тему продажами, обменами и т.д. не следует.
-
На 6Ф1П делал ушник, но не смог победить фон. ECF80 в этом плане намного лучше...
-
By Katharina Richter · Posted
Каким образом? -
Вы ни чего не попутали, это не торговая площадка.
-
Здравствуйте. Временно прекращу продажу трансформаторов. На авито они есть. По 4тр за пару продаются. Продаёт другой человек из Челябинска. Трансформаторы те же. Личку почистил
-
НА вашу иронию-я попытался ответить своей - но друг друга не до поняли. Вы совершенно правы.
-
Какой нахрен шутит. Продето один раз - 1 виток. У вас - 0,5. Поэтому, при намотке 10 витков, нсли там было 1/2 втика индуктивность увеличится в (10/(1/2))^2=400 раз. А увеличится в 100, откуда следует, что было, точнее есть ровно один виток. Как сделать "1/2" витка тоже написано. Если 1 виток на центральном керне Ш, то ввиду прохождения ровно половины потока через боковой керн на нем будет "1/2 витка". В том самом смысле. Каковой определяет работу трансформатора. I1*W1=I2*W2. То есть первичка на центральном керне даст 1 ампер*виток (для примера), а вторичка на боковом даст 1/2 ампер* витка. Уверяю вас, что в трансформаторе тока 1:100 при одном витке (обычно шине, ибо приводится к 5А прибору, то есть 500А) ровно 100 витков вторички. Рассказы про 1/2, 1/3 витка, если это не троллинг - неправильно. Для начинающих. Что касается клещей, то при намотке 2-х витков относительно "т.н. 1/3" аоказания не изменятся в 6 раз, а только в 2. См. Аттач.
-
Парни, приветствую! Есть высоковольтные конденсаторы под подобные усилители. Габариты корп.... Отредактировал Ollleg
-
By Евлампий 2 · Posted
Конкретно в моем случае, кажется, всё еще более запущено: всё не только старое, так еще и насквозь прямонакал, и ваще без ОС. -
Прокрутил RMAA тесты для текущего сетапа усилителя на мощности порядка 500Вт, на максимальную мощность выти все же чуйки не хватает при подключении к стандартному звуковому выходу компьютера. КНИ оказался даже лучше чем я думал -- порядка 3% (ожидалось не менее 5%). А вот АЧХ он показывает сильно хуже чем казалось при ручных измерениях генератором с осциллографом. Главный фейл оно рисует с низкими частотами, всё что ниже 100Гц довольно сильно валится. Зато середина и высокие идут с заметным подъемом. Думается, стоит попробовать домотать первичку выходного транса до 5000 витков (сейчас 4000 витков).
-
By Colonel Burrous · Posted
Ничего сверхвыдающегося в игре и вокале этого музыканта, я бы не назвал. Традиционная манера дельта-блюза, но профессионально преподанная и слушаема приятно. Вероятно сказывается влияние таких махров как Мадди Уотерс и Джон Ли Хукер, на фоне коих, остальные как-то остаются немного в тени, а может у меня уже наступило чувство пресыщения и кризиса жанра, ведь этой музыки я прослушал столько, что на десять жизней хватило бы. Диск записан очень качественно, на американской Блайнд Пиг Рекордс. -
Суть понятна)) Есть одна система крутая, несколько раз в год бываю слушаю, очень заходит мне она, не меньше собственной иногда. Разе на пятом узнал про пентод на входе, на выходе и маленькую ос. НО, всё старющие тфк и всё такое...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts101.7k
-
Recommended Posts