Вы забываете , что у указаных есть технологический зазор , а у торов нет. И при индукции 0.7 тоже не будет никаких проблем.
Кроме этого пуск на 40000 мкФ в сильнотоковой обмотке легким не назовешь.
Склеил каменюку для полки под проигрыватель. Получается, что первый блин - кому.
Клей - супер.
P.S. Камень в размер делать не хотят. Резать с "бритвенным" краем без сколов не хотят. Несмотря на то, что лежало всё на гранитном столе где 0,05 мимо. Может пленка неровная. В середине вроде 0 но наплыв клея был... так, что скорее камень. Вот так выглядит шов.
Вариантов много. Рассказываю про самый нетрудоёмкий (для меня).
Морда вся закрывается грилем - деревянной рамкой, сечение бруска не менее чем 20х20, лучше - больше, на ней натянута сетчатая ткань с Алиэкспресс, кто-то находит и местных магазах. Главное, чтоб проницаемая и одновременно крепкая. Верх, низ и бока оббиваются поролоном - самым тонким, 10 мм, пристреливаются скобами. Всё это хозяйство обтягивается винилскожей. Спереди складок кожи нет, они укрыты грилем. Сзади маскируйте как хотите.
Если просто кожу на клей, тот же ПВА, то любая неровность или непроклейка видна, поролон чудесно маскирует все косяки.
Углы можно скруглить и привинтить пластиковые уголки от гитарных комбиков, эт по желанию.
Изготовление грилей занимает один вечер, ещё вечер - всё остальное. Без грилей закупайте динамики про запас - кто-нить непременно ковырнёт диффузор.
У меня и моих коллег Mean Well 12 вольтовые работают БП на КВ трансиверах, 3d принтере, осликов у нас нет, но помеху от них мы во всем КВ диапазоне и бытовых устройствах не видели. Чего не скажешь про ИБП для светодиодных лент... Поэтому заморочиться конечно можно, но зачем? ИБП этого производителя сейчас одни из лучших массово доступных.
А пес его знает как оно соединяется, как-то же да соединяется https://sendle.ru/168088-drugoi-vintazh-v-chasti-ppk/262831929551-sony-vc20-highend-mc-cartridge-with-nos-nd20g-original-stylus-needle-.html?ysclid=ml26i6tu48740526306
Есть где кантилевер влкеивается во втулку выступающую из демпфера и катушку, есть без втулки, целиком кантилевер проходит сквозь катушку и демпфер сразу на нить натяжную. Но даже если есть втулка куда вклеивается кантилевер, он вклеивается же...вообще ни как не понимаю как что там меняется если часть кантилевера
Recommended Posts