Jump to content

Recommended Posts

Posted

Общие параметры:

Pгаб=2,2кВт;    Вес=20кг,  ШГВ=160*140*235 мм.

Снимаемая = 940Вт, индукция 0,64 Тл.

Ток х.х  = 44мА   при напряжении 230В.

Есть отводы на 100В ! 

Напряжения без нагрузки на вторичке 235В и 102В.

Сопротивление сетевой обмотки  1,07 Ом;   сопротивление вторичной также 1,07 Ом.

Между обмотками экран (медная лента).

Ёмкость между обмотками 225пф.    Транс тихий.  Можно смело ставить в аудио стойку.

РТ для системы с потребляемой мощность не более 300...350Вт.

Разводка транса в корпусе можно пайкой или винтовыми зажимами.

Цена: 45000р с моей отправкой ЕМС почтой.     мой тлф:  8(913)7833310.

г.Купино  НСО

( возможна рассрочка на 3 месяца )

P1010010.JPG

P1010007 (2).JPG

P1010014.JPG

P1010002 (11).JPG

• Like (+1) 2
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Общие параметры:

Снимаемая = 950Вт, индукция 0,66 Тл.

Ток х.х  = 48мА   при напряжении 230В.

Есть отводы на 100В ! 

Напряжения без нагрузки на вторичке  235 В и 101В.

Сопротивление сетевой обмотки  1,08 Ом;   сопротивление вторичной также 1,08 Ом.

Ёмкость между обмотками 220пф.    Транс тихий.  Можно смело ставить в аудио стойку.

Цена: 45000р с моей отправкой ЕМС почтой.     мой тлф:  8(913)7833310.

г.Купино  НСО

imgonline-com-ua-CompressBySize-wxMmuiwIdXTGP2A.jpg

imgonline-com-ua-CompressBySize-jRh3Cz8LZwvnSD.jpg

imgonline-com-ua-CompressBySize-7A8SedNXIz4ebGY.jpg

1962380723_P1010002(11).JPG.a8c7a7655eeb8cb449675f81106656ea.jpg

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

45т.р.  

Отправка ЕМС почтой.  Подобные моточные я всегда отправлял ЕМС ( Быстро и надёжно!)

Первый РТ мне пересылка обошлась в  4200р в Москву...в регионы через столицу ещё дороже, но эта сумма включена в 45).

Цену снижать не буду!....20 себестоимось +пересыл .

Повысить возможно и придётся.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
В 06.03.2023 в 15:10, ДимДимыч сказал:

----------------

Дмитрий, добрый вечер.

Хочу приобрести. Я тебе позвоню или сегодня, хотя у тебя уже глубокий вечер, или завтра в течении дня.

С ув. Александр.

Posted
5 минут назад, Dalex сказал:

Дмитрий, добрый вечер.

Хочу приобрести. Я тебе позвоню или сегодня, хотя у тебя уже глубокий вечер, или завтра в течении дня.

С ув. Александр.

Сегодня вполне.

Я ложусь не ранее 2-х ночи.

Сейчас пол 11-го.

Для меня белый день.

Сова по жизни.

Posted

Продано.

Админов прошу не удалять тему, возможно через некоторое время изготовлю последний! такой же РТ.

У кого есть интерес и своё конкретное техзадание...пишите в личку.

• 2 weeks later...
Posted

Дмитрий, "Вишенку для моего музыкального торта" получил, все пришло в целости и сохранности.

Упаковка, как всегда, просто супер.

20230317_134207.jpg

20230317_134219.jpg

20230317_134225.jpg

Posted

Да, такой железный груз нужно паковать с запасом, не экономя ни на чём.

И отсылать нужно  ЕМС почтой, за 5 дней долетает АВИА.

Жду провод, купил уже (12т.р).

Будет ещё один последний!

Posted
10 минут назад, ДимДимыч сказал:

Будет ещё один последний!

Слышали уже про Последний и не раз ......:smile-03:

• 1 month later...
Posted

РТ-фильтр.       

Снимаемая = 1000Вт, индукция 0,7 Тл.

Ток х.х  = 64мА   при напряжении 230В.

Есть отводы на 100В ! 

Напряжения без нагрузки на вторичке  234В и 101В.

Сопротивление сетевой обмотки  1,08 Ом;   сопротивление вторичной  1,07 Ом.

Ёмкость между обмотками 200пф.    Транс тихий.  Можно смело ставить в аудио стойку.

Цена: 50000р с моей отправкой ЕМС почтой.     мой тлф:  8(913)7833310.

г.Купино  НСО

( Всё...это последний).

imgonline-com-ua-CompressBySize-tgIz2mJI7G.jpg

imgonline-com-ua-CompressBySize-9MXzrtg0DAB7X.jpg

imgonline-com-ua-CompressBySize-idx1OS9HZ2j0yb.jpg

imgonline-com-ua-CompressBySize-Cqj2QLcKyhA.jpg

1962380723_P1010002(11).JPG.a8c7a7655eeb8cb449675f81106656ea.jpg.587e7db9b10ed04e30d37891bfdc6389.jpg

• Like (+1) 3
  • 9 months later...
Posted

РТ-фильтр.  Вес=19кг, Pгаб=2кВт.

Снимаемая 1кВт,  индукция=0,6 Тл.

Ток х.х. = 40 мА.

Есть отводы на 100В.

Сопротивление сетевой 1,14.В, сопротивление вторичной 1,15В.

Есть обмотка на 100В

Между обмотками медный экран.

Ёмкость между обмотками 180пф при 1000гц.

Транс очень тихий.

РТ транс для нагрузки до 350вт.

И на этом всё....

Цена: 50000 т.р.

• Smile 1
  • 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Да человек который делал именно под 4А32 и сверху твитер. пока они собраны на саморезах без клея. Вот и меня "терзают смутные сомнения", " Иван Васильевич меняет профессию". Любая информация и советы нужны. такие жалко в печку. Все с наступающем Новым Годом и всем, всем, всем ЗДОРОВЬЯ. Да и у нас для Краснодарского края прям новогодняя погода, где-то  там моя машина, просто ее надо найти. VID_20251231_074332.mp4
    • жаль, что я не застал это время и только через 10 лет сам понял природу "звона" выходных трансформаторов
    • Без перевода  питания опера на двуполярное замена конденсаторов- пустые хлопоты. Тантал трогать незачем, а вот китайские элны на выходе- это фигня.
    • Надо либо считать, либо повторять готовое. Сейчас программулин полно. А так выходит ненаучный тык. И пойдет, если заморачиваться и демфирование стенок и/или объема и так далее и тому подобное, включая перегорки. Скорее всего с нуля сделать проще, чем исправлять. P.S. Видимо кто-то ошибся - вот и подарил, надеюсь не со зла. Говорят, если феном греть, клеевое соединение разобрать можно. Чтоб доступ иметь. 
    • Механическое разделение на полосы лучше электрического?
    • И это пройдет... Большинство качественных конденсаторов имеют искажения много ниже порога слышимости. В том числе пресловутый лавсан. Танталы, если kemet или vishay, стоят в питании со вполне конкретной целью. Ставить вместо них что "получше" не стоит...
    • Набрел тут на  впечатления  от 5102..Думаю будет интересно всем Купил желтую плату (которая с I2S входом, без XMOS) с цапом PCM5102A с али. Подцепил к китайской Аманеро. Дополнительно вывел переключатель режима цифрового фильтра (нога 11). Пришлось помучится немного с отгибанием ноги, которая на этой плате была припаяна на общий провод.   В режиме нога 11 = 0 [ FIR mode - Normal latency] цап звучит с немного гипертрофированными низами, которые имеют хороший контроль, при этом СЧ слегка провалены и замылены. ВЧ частоты чистые и ясные. Звучание инструментов крупное и очерченное, но проваленность СЧ немного портит звуковую картину.   В режиме нога 11 = 1 [ FIR mode - Low latency] цап заметно приобретает более широкое ясное звучание по СЧ и ВЧ. При этом гипертрофированность низов пропадает, их начинает недоставать (на моей небольшой акустике). Крупность и очерченность инструментов немного снижается.   В целом звучание PCM5102 очень понравилось. Оно живое, естественное, без признаков синтетики. ЦАП всеяден на любых композициях от классики до транса. Даже экзотические треки, записанные в формате выдачи данных на ЦАП как 352kbps / 32bit, звучат отлично.   Естественно что 5102 не переиграет AD1853 и ESS9018, но в классе ультрабюджетных ЦАПов, я рискну сказать что это лучшее что удалось услышать.   Доработки платы: - Питание AVDD, аналоговое +3.3в, было доработано, родной стабилизатор AS1117-3.3 удален и на макетной плате спаян стабилизатор на ADM7150-3.3. - Конденсаторы в обвязке ADM использованы Elna silmic II. - вся керамика истреблена и заменена на фторопласт.   Ess9018 с керамикой и танталами в цепях? Нет уж извольте. Звук тут уже похоронен.     Мои красавчики... Желтые танталы на очереди.
    • Первые замеры  Каналы немного отличаются , но я ещё не подбирал лампы , взял первые попавшийся. 
    • Хочу выразить ВКН огромную благодарность за идею 6ф6с с непосредственной связью ! Сегодня наконец то появилось время собрать макет . Запустил в 21 00 примерно , сейчас почти 2 ночи , не как не уйду из мастерской . Сейчас  в драйвере одна 6н7с , катод на земле через резистор , зашунтированный ёмкостью.  6ф6с  в пентодном включении  , 2я сетка питается от анодного драйвера . Ос пока только местная , с вторички твз в катод 6ф6с.  Блок питания пока простой на диодах шотки.  Твз пока китайские с али экспресс. Очень мягкое,  но при этом детальное звучание . Выключать не хочется . За внешний вид конечно немного стыдно , но это всего лишь макет . Чуть позже будут вопросы по постройке блока питания на кенотроне .
    • при переключении анодных половинок не будет связи с какой-то половинкой вторички
    • Неээ, на дельфина давно не претендую. Хотя в свои 59, 14 кГц вроде ещё слышу. 
    • А оно точно под 4А32 делалось изначально? больше похоже на корпус под 3-х полоску, для 4А32 дырка слишком низко, разве что на подставке. Кстати отверстие большое какого диаметра? может туда что-то другое поставить нежели 4А32, именно НЧ, т.е. 3 полосы таки сделать.... или использование 4А32 это обязательное условие? Переборки с дырками как выше Сергей написал однозначно нужны, толщина фанеры хорошая, но при таких размерах нужны они или если корпуса склеены и не разберешь то распорки между боковыми и передней/задней стенками.  
    • А что изменилось? Уши стали другими? Или теперь мы должны учитывать предпочтения дельфинов и летучих мышей? Так для них есть транзисторные усилители и супертвиттеры, а мы уж как-нибудь обойдёмся.    Кстати, почитайте на досуге ГОСТ, IEC или DIN, там разве про то, что после двенадцати с полтиной килогерцов всё падает вниз стремительным домкратом? Ещё можно к ЛОРу наведаться, он  тоже много интересного расскажет. 
    • Во времена Цикинана были несколько другие требования по "высому качеству" ТВЗ. 12 килогерц по "верху" это уже первый класс, а 16 кгц. самый высший.  А вот если почитать про импульсные трансформаторы то там поинтереснее по железу, намоткам и секционированию...
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.9k
    • Total Posts
      106.7k
  • Create New...