Отражательная доска или ящик?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
https://newaudioportal.com/topic/16540-усилители/#comment-181832 -
By Владимир Перепелкин · Posted
Из Барнаула человек. Остальные от Виктора Жуковского из Донецка. -
Владимир, а это чей разроботки усилитель? И выше представленные Вами Спасибо
-
Могу с автором связать. Не могу без разрешения барыжить чужими усилителями. -
И если такое вдруг произойдёт то с радостью отволоку на авито все свои запасы из мастерской .
-
Собрать незнаю что ? Выкинуть в не известность время и деньги ? Как то глупо . Но готов приобрести у вас собранный хотя бы макет , если он переиграет лампу
-
Вот этот для начала. Минимум деталек и все доступные. И очень хорошо звучит. Непривычно чисто без германиевых шипящих высоких и ламповой бубнежки и волосатости. -
Всего было 5 винил пластинок в те времена. Т.е ленту перевели в цифру и выпустили пластинку. Очень мало вериться что сохранили ленту. Их хранят как дорогие сигары в шкафах со спец темп и влажностью. Хотя может и были все эти времена те условия и лента была и сохранилась. Обычно пишут на чем воспроизводили ленту, и на чем нарезали, или если цифра то как оцифровывали и как кто режесировал и снова как где нарезали далее. Так как то положено. Что то я не увидел, может с планшетки не все прочиталось ПС надо почитать ссылку Лаптева
-
Эти все шикарно звучат. Не верите - соберите. По телефону как звучат напеть не могу. Это только на личном опыте. Только понимаете, это заразно. После этого никакой германий с лампами нахрен становится не нужным. -
Возбуждается только на емкостную нагрузку, если нагрузка активная или индуктивная никаких проблем. Значит там не было глубокой ООС, максимум 30 дБ на 20 кГц. Но такое будет звучать примерно как Бриг от Лихницкого. Или как Аккорд 201. -
А разве можно в таком случае его назвать грамотным, если он без дросселя возбуждается? Видел схемы без данного дросселя , и с глубокой ос
-
Подтверждаю. Если есть возможность подстроить режим, то 6G-B8 очень даже хороша. У знакомого хороший японский аппаратик. В нем отслушивали все варианты. К сожалению ЕL38 так и не смогли вывести на полноценный режим. Хорошо себя показали ЕL34 mullard (xf2/xf3) и японская Мацушита. 12s14 владельцу прошли мимо. Но это от неопытности. Для меня это был глоток свежего воздуха. ЕЛ34 РФТ- сочно, ярко, жирно, мажорно. Что же еще слушали - не вспомню. Но при случае дополню.
-
Любой усилитель с глубокой ООС принципиально неустойчив при работе на емкостную нагрузку. Дроссель нужен для исключения возможности самовозбуждения. -
Владимир , а для чего у всех этих грамотных схем дроссель на выходе ?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts111k
-

Recommended Posts