-
Posts
2092 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
8
Content Type
Profiles
Forums
Events
Everything posted by Сергей А
-
Обмотать константаном ( манганином) и подогреть подачей регулируемого напряжения .
-
Мысль неплохая. Но необязательно на входную лампу наводка. Может контур где-то подходящий. Взять тот же кондер , заземлить на проводке и пройтись по разным сеткам , катодам, анодам , может где и сработает. Надо выделить узел приема.
-
У меня иной раз в старой квартире усилитель мог очень громко заговорить , голосом авиадиспетчера местных линий. Очень неожиданно. Удалось избавиться навив сетевой шнур на кольцо 2000HM. Витков 5-6. Больше не слышал. Причем работал он как раз с вертушкой.
-
Моделировал обычный выходной каскад и оказалось , что при выборе различающихся эмиттерных резисторах npn и pnp транзисоров ,Кг так же успешно снижается . Транзисторы какие попались , можно сказать. Меня несколько другое интересовало .
-
Пробовал от 15 В , работает , но ничего не измерял , просто любопытно было.
-
Почему бы в Вашей схеме не заменить транзисторы операционниками? Включив оба инвертирующими и заведя ОС соответственно аналогично прежней схемы.
-
Не интересовался. Не могу сказать ничего. Задайте вопрос на Sonus.
- 1266 replies
-
- схемы
- фонокорректор
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Правильней сказать на старом АП. Были и ссылки и люди с архивами.
- 1266 replies
-
- схемы
- фонокорректор
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
До , были , здесь много ссылок было на архивы.
- 1266 replies
-
- схемы
- фонокорректор
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А почему кстати на стальные иголки не перейти ? Экономнее. Дурят народ.
- 1266 replies
-
- схемы
- фонокорректор
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Высококачественное звучание прямо прет из указанных процентов. 😂
- 1266 replies
-
- 1
-
-
- схемы
- фонокорректор
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
- 1266 replies
-
- схемы
- фонокорректор
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Щеки то не раздувайте , :) С обеими индуктивностями понятно , одну от другой не отдерешь , а где Ls ? , которая как-то отдельно от этих себя проявляет?. А…. , у нас оказывается для него отдельное поле :), без которого ничего не работает. 😂 Формулки связи «этого» и «того» поля не подкинете? Там тоже Ампер, Вольт и прочие в ходу , или где ? Люблю нашу науку , чуть что -«а кто это сделал?» - поле чужое .
-
Много выкладок , не стал заморачиваться чтением , у меня есть свое простое и явное обьяснение индуктивности рассеяния, и соответственно возможность расчета. Единственная проблема , возраст и отсутствие монетизации данного вопроса , как бы это не выглядело со стороны. А иначе зачем было этим заниматься. Да и по большому счету и без этого все обходятся. :)
-
Конечно можно , все вопросы снимет. 😂
-
Подключать к крайним выводам неверное решение при секционированном трансформаторе. В своем патенте я использовал подобный прием , подключая корректирующий конденсатор 1-1.5nf только к первой от анода секции , что позволяет сделать активным только первую и вторую секции. Это не влияет на ВЧ составлящие сигнала и выравнивает импеданс во всем диапазоне частот. Резистор не нужен. По прямоугольному сигналу легко настраивается .
-
Все уже давно убедились в этом же самом , вроде и претензий не предьявить но и гарантии нет. Намотайте известным способом , соблюдая электропрочность в первую очередь и избавьте себя от проблемы. Обьяснять там слишком долго и все равно потребует массы опытов , это отдельный , я бы сказал - многолетний труд , оно Вам надо?