не, это перебор, у меня куча не законченных проектов, еще не хватало и этот не мой проигрыватель тюнинговать. Мах мат может из акрила вырезать и опуститиь головку через проставку... хотя посмотрю вашу идею и что там за стойка
https://aliexpress.ru/item/1005008129994280.html?shpMethod=CAINIAO_STANDARD&sku_id=12000043907434311&spm=a2g2w.productlist.search_results.2.221e6e68uFwpFE
Лучше, но нам колхозникам отвёртки за глаза.
Новую такую же начертить и заказать. Делали механики прежние должны остаться , ну может ось укоротить.
Прежняя в любом случае останется целой. Если что.
Пролистал инструкцию и не нашел как ниже стойку тонарма...может есть еще какие инструкции? Или вы имеете ввиду новый тонарм ? ;)) здесь кайф что полный автомат, иголочка сама на первый трек становитться и автостоп и возврат. Т.е Полный кайф. Я на дюалях вырос, поэтому элак этот посоветовал брату
А что подбирать, номинал емкости или номинал резистора или существует зависимость между емкостью и резистором.
Нужно же еще думать о следующем каскаде. А у меня он на "хитропопой" лампе 6С17К.
Если образцовый резистор последовательно с нагрузкой, то нужен второй еще более образцовый резистор для замера мощности на первом.
У меня в блоке фильтров стоит спецприбор, показывает фсё
Может фирменную теплоту ревелаторам давал как раз тот самый "вздрыкнутый" купол? А состав бумаги думаете тоже совсем не тот, что у оригиналов? Цена у них более чем вкусная, но именно за 5.25 версию, а версия 6.5 уже совсем не дешевая у них почему-то.
У меня тут как-то руки зачесались, купил клоны Vifa NE180w-08. Eщё не приехали, но как будут в руках, поделюсь что там китайцы наклеили.
Recommended Posts