Jump to content

Recommended Posts

• 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Ну отпишите в Германию, чтоб не чудили.... Чудит Ваш комп, да и 2.6мб слишком кошерно, место денег стоит.... До Вас проблем ни у кого не наблюдалось, ищите косяк у себя.       смотрим:  
    • Брейк! Один забыл о другом, другой тоже забыл. Не получается дискуссии, проходите мимо друг друга. Призыв к обоим, у кого "несдержание" ответное будет, в больничку отправлю, там в библиотеке можно книжки умные почитать.  7 Не оскорблять других участников форума;
    • Брейк! Один забыл о другом, другой тоже забыл. Не получается дискуссии, проходите мимо друг друга. Призыв к обоим, у кого "несдержание" ответное будет, в больничку отправлю, там в библиотеке можно книжки умные почитать. 
    • С телефона напрямую загрузилось, через комп никак.
    • Лаптев чем больше вы оправдываетесь тем глупее выглядите, кончено не принимали участия, вы ведь даже не понимали физической сути обсуждаемых процессов, также как и некоторые «грамотные» форумчане. Кроме оскорблений от них и от вас никаких конкретных постов и не было. Вы конечно ничего этого не помните, почитайте, посмотрите где и в чем я был не прав. Если где-то я и был резок, то исключительно в ответ на хамство этих ваших «грамотных» форумчан, ну и ваше конечно)). Назвать людей, против аргументов которых вы ничего не можете противопоставить, кроме своих картинок и выдержек из рекламных буклетов, плоскоземельщиками это как раз в вашем духе. А анекдоты и задачки мне очень нравятся, и темы эти открыл не я. Вам бы надо было лучше принять участие в решении этих задачек и чтению анекдотов, пользы для вас, поверьте, было бы больше)). Лаптев забудьте лучше про меня и не пытайтесь самоутвердиться придумывая всякие про меня небылицы. Очень вас прошу.
    • Именно jpg, вместо фото высвечивается одноцветный прямоугольник. Размер файла 2.6мб, ужал до 340 кб, та же история. Посылаю из-за кордона. Может ваш провайдер чудит?
    • Никаких ограничений нет для новых участников, но есть общие ограничения по расширению файла. Допустимые типы файлов:: jpeg, jpg, pdf, djvu, zip, mp4
    • Вайлдберриз тоже возит кажется... Еще, в ТК КИТ есть услуга, посылка. Там одна цена в зависимости от коробки.
    • Как видишь. Восприняли. С ЧЮ у контингента как-то не очень. Но надеюсь, что кто-то и улыбнулся.
    • Надеюсь, про "награды" со значками всерьёз не восприняли первоапрельскую шутку? 
    • Почему-то не принимает фотку аудиосистемы. Ограничения для новых участников?
    • Вот опять, в спешке и не разобравшись, делаются неверные выводы, перевёрнутые на 180 градусов, к сожалению.  На Сонусе действительно не с кем спорить, да и не спорю я никогда ни с кем, это со мной всегда спорят не очень подготовленные технически люди, а я просто пытаюсь дать правильные ответы, с фактами и выкладками, да и на Сонус доступа нет уже полгода. Почему-то не упомянули Хай-Фай.ру, на котором я довольно долго был, а на Веге я не писал ничего и не заходил уже лет десять. На Сундуке я был не далее как вчера, был сегодня и оставил пару сообщений по темам, там доказывать что-то особо некому, т.к. всегда найдётся пять - семь грамотных людей, сторонников, которые быстро разных троллей и спорщиков успокоят: https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/58752-выбор-фонокорректора/&do=findComment&comment=3932985 https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/58752-выбор-фонокорректора/page/643/#elControls_3932898_menu Вы опять тут поторопились с выводами, это с тов. Kroul'ом люди прекратили общение, после его страшнейших схваток с десятками грамотных форумчан в темах про различные кабели, сетевые в том числе, предохранители и прочее, я, практически в этих схватках не участвовал. По итогу Кroul остался с парой тройкой таких же отщепенцев, со сторонниками "плоской земли", с компьютерщиками, типа забаненного под всеми своими никами и клонам "громушки", он же Фенимор Купер, и ещё под разными другими, без аппаратуры, с кошмарным самодельным вертаком и китайским усилителем, который никак не мог починить, и доказывающий всем с пеной у рта, что всё цифровое играет совершенно одинаково, ибо цЫфра, ноль и единица.... Вертушка Фенимора Купера: Спорили до ус...и, до последнего, но потихоньку люди ушли, общаться перестали, горячие темы затухли, в поисках внимания Kroul перешёл на анекдоты, но внимания нужного, видимо, не получил, начал развлекать форумчан математическими задачами, но не долго, и действительно перестал заходить на тот форум. Тут тоже пытался начать холивар в духе Сундука, провоцировал меня, но я не поддался на провокации, смотрите тему про Эзотерику. ...."Лаптев, вы хоть когда-нибудь что-нибудь конкретное напишите, а то всё картинки из интернета шлете и злобствуйте когда вам «шапку поправляют»))), знаток вы наш импортной аппаратуры)))..." Я показываю и свою технику, головки и трансформаторы, рассказываю, как устроены внутри настоящие МС трансы, которых поразбирал до десятка, людям, которые их в глаза не видели и в руках не держали, стараюсь быть полезным  форуму и да, пользуюсь и другими материалами из интернета, в том числе, даю точные сведения, стараюсь по крайней мере. Примеры:
    • На Сахалин Озон не возит, к сожалению...
    • Продан. Тему можно закрыть.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      111.8k
  • Create New...