Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продаю конденсаторы EPCOS, полипропилен. Находятся в Казани, отправка.

100 uF 750v dc  - Диаметр 65мм, высота 112 мм (без учёта крепежа и терминалов) -1000р/шт.  

200 uF 750v dc - Диаметр 65мм, высота 135 мм (без учёта крепежа и терминалов) -1500р/шт.

В наличии по 10 штук.

photo_2024-01-28_20-45-04.jpg

photo_2024-01-28_20-45-14.jpg

photo_2024-01-28_21-48-18.jpg

photo_2024-01-28_21-48-19.jpg

photo_2024-01-28_22-07-23.jpg

photo_2024-01-28_22-07-27.jpg

• 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Магниты просто на секундный клей в отверстии .Только надо с первого раза правильно быстро вставить,не перепутать полюса и пальцы оторвать. Чертежи микролифта или автостопа ? Я чертежей почти не делаю,так эскизик на бумажке разве.Станки свои и походу само в голове рисуется.Уточните ,нарисуем. Винтом выставляется зазор между магнитами, маленькая гайка контрит от откручивания и последняя свободно крутится в основании,позволяет скручивать нить для антискейтинга. Шелл крепится к  винтиком в поперечном пазу трубки,позволяет в некоторых пределах регулировать азимут.
    • Пробуйте с и без, я, пробовал. Вот из примеров, фарфор был очень чумазый и не понятно в чём, и именно моющее средство помогло, хоть и ультразвуковая ванна была солидная.
    • Странно, писал и исчезло? Подскажите как магниты крепили? Второй ролик автостоп супер. Можно понаглеть и попросить чертежи лифта второго ролика? Мой поклон вам
    • Ультразвук чистит кавитацией - зачем ему средство...
    • Зависит от режима, смотрите пдф. Для пионеера 10 ком. ECL82.PDF
    • 47 к - это хорошо, если фазоинвертор с разделенной нагрузкой, они ограничивают ток сетки.
    • Все короткие аудиокабели ( кроме винтажно-раритетных пожалуй) имеют тенденцию , вами описанную . Поэтому оптимальная длина ( от картриджа к примеру -  1м 9125см , 2м 1825см ...  и т.д. (4м 385см -если Ас -кабель ) .   Главное , без фанатизма....   Хороший МС картридж  -  наверное благозвучный , к сожалению ТХ  мало влияют на ""хорошесть"" , или любой МС Ортофон СПУ перепутать с очень техничными Benz-Micro вряд ли получится . Если речь о кабеле с тонарма до МС трансформатора , то для полного устранения остаточных наводок фона (внешнее поле) нужно два (не один) -два экрана (двойное экранирование . Сигнал идет соответственно по + и - сигнала по своим проводникам внутри . Особых преимуществ XLR  перед обычным не выявлено . Если провод обладает высоким гармонизирующим свойством (обычно раритетно-винтажного периода ) , то длина то же теряет критичность. Часто достаточно 12 см (к примеру) набора моножил 19 века (), чтобы бы вся эта цифровая сухость исчезла в непонятно каком направлении .  Выше -рабочие модели , не сказки . Но , чтобы музыкальная сказка стала доступна воспроизведению аудиосистемы, её создатель должен включать не только свои мозги , но и слух . Неоспоримо , кто работал с большими ЭВМ в советский период , знает , что от надежности контактов зависела работа всей машины.  В  аудио , беря практический аспект , от выбора материала и даже конфигурации контакта гнезд , звук -его критические ( не технократического понимания) параметры изменяются слышимо .  Слышат практически все  -без исключения , если сама аудиосистема это позволяет услышать.
    • Ультразвуком вообще без проблем, в теплую воду добавить любое моющее средство.
    • Ролик  снимал с этим тонармом,забыл вот. И ещё один вариантик.  
    • Я не имел ввиду XLR кабели. С ними у меня проблем небыло. Основное ограничение у них - невозможность использовать кабель диаметра больше 7-8 милиметров. Технологически XLR кабели избавлены от недостатков штекеров для коахиальных кабелей. Тот же Neutric и его дочерние фирмы делают не самые продвинутые чинч штекеры. Проблемы здесь технологические и болячки те же самые - невозможность (или неоправданная дороговизна) сделать  неразьемную часть штекера для минуса/экрана.  Мне думается, что 80 процентов людей, имеющие виниловые тракты, используют чинч соединения, а не XLR. Винтажная техника непроффессионального класса имела чинч. Да , можно переделать на XLR, но для настоящего XLR нужно дорабатывать проводку внутри тонарма. Думаю не многие готовы на подобные манипуляции. Так что как раз штекеры и являются возможным узким местом, о которм многие не задумывались. Возникает вопрос, мы пытаемся дискутировать идеальные тракты или все делимся своим опытом конфигурации и использования виниловых трактов? И где критерий качественного изделия? Цена 5-25 - 70 евро за изделие или производитель? Я считаю куда важней понимать что делаешь, на что обратить внимение, как что проверить и возможно поправить доступными средствами. Я был бы рад получить полезные и простые советы несколько лет назад, когда компоновал своё железо. А так прошел по своим граблям, убил кучу времени, немало денег и не добился ожидаемых результатов пока не убедился на личном опыте, что и как....
    • Ну да, цену бы увидеть
    • Зачем обсуждать некачественные изделия? Для XLR Neutric вполне доступен. Видимо и у других типов есть нормальные производители. P.S. При покупке микрофонного кабеля спросили: "Вам легкий или тяжелый?" P.P.S. Вполне себе ответственные авторазъемы гарантируют не более 8 сочленений. Очень удивительно, но при превышении числа портятся, а так работают, годами, в тепле и соли.
    • Чем чревато? Спад по ВЧ и снижение надёжности лампы? Тоже пойду проверю , что там японцы воткнули под американский мотив)
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      109.5k
  • Create New...