Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продаю конденсаторы EPCOS, полипропилен. Находятся в Казани, отправка.

100 uF 750v dc  - Диаметр 65мм, высота 112 мм (без учёта крепежа и терминалов) -1000р/шт.  

200 uF 750v dc - Диаметр 65мм, высота 135 мм (без учёта крепежа и терминалов) -1500р/шт.

В наличии по 10 штук.

photo_2024-01-28_20-45-04.jpg

photo_2024-01-28_20-45-14.jpg

photo_2024-01-28_21-48-18.jpg

photo_2024-01-28_21-48-19.jpg

photo_2024-01-28_22-07-23.jpg

photo_2024-01-28_22-07-27.jpg

• 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Наоборот, вызвало гомерический хохот, давно, в Гиросе ещё, в конце 90-х, и в нулевые, уже дома. ..."Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. До хрипоты. До драки..." (М.М. Жванецкий).... У Михал Михалыча ДР был бы сегодня.... Не понимаю тоже. Хотя реальных подделок на самом деле очень мало, вот, например: Со вторым согласен тоже, почти все ведь на продажу делают, пускай клиент сам и решает. Похоже, что тут себе выбирают: Спутал Роман меня с подделками WE, про 2АЗ спрашивали то, это, конечно, Американские родные лампы, они ещё вполне доступны! Все другие китайские и наши и прочие поделия одноанодные и близко не похожи на оригинальные американские, ни конструкцией, ни материалами, ничем! П.С. вопрос специалистам на засыпку, как с одной 300В умудрились 20 ватт получить?   Топ-5 особенностей • Интегрированный усилитель 91E 91E — это первое существенное усовершенствование в конструкции однотактных усилителей за более чем 100 лет. https://www.westernelectric.com/91e
    • Я бы не стал ни какие ТДА в композит ставить . На Паяльнике  Финн32 до ума схемы  с ними так и не довёл . Из за своих плохих частотных свойств в  композите с большим петлевым усиление  эта гадость плохо работает . 1875 полно новодельных с лучшими параметрами чем всякие ТДА . 
    • Интересно , а почему не пробовали такую микросхему всем известную TDA7294 в композитном усилителе, очень не плохой усилитель на ней получался раньше.
    • Недавно намотанны на железе М6 от алтадио. Прислали I пластины отрезанные на прессе от ш пластин. Сказали, что с  I пластинами накладка с поставкой. Отрезано кривовато, видно на фото. Пришлось на некоторых заусенцы срезать и резанной частью наружу. 
    • Мне образцы бесплатно прислали, удобная штука.
    • Желательно пояснить, в чем заключается процесс настройки.
    • Да это очень похоже на  какой то сверхлинейник и 99 % схема Жуковского .
    • Сразу скажу что не являюсь закоренелым сверхлинейщиком. В пищепке видео с предварительной настройкой одного из усилителей https://disk.yandex.ru/i/g_cVDI5BXAw3bA
    • Так создавайте! У нас любой участник может сам создать любую тему без всякого согласования с админами.
    • Если у вас есть возражения то приводите обоснования а то ваши вопросы похожи на допрос . Да и тема не про ЛТС .Покажите в ЛТС свою схему умзч и тогда будет повод для дискуссии .
    • С этим не поспоришь. :)  С остальным ? Кто не дает? Лишь бы устраивало. 
    • Я слышал ГИ в самых разных помещениях и у разных людей, абсолютно отвратительно было только в одном. Когда делали ремонт тёще, использовал комнату для сборки ГИ - совсем небольших, 2х8х4ГД-35. Пустое помещение, голые стены, только щиты, я, усилитель и ноут. Позволю себе предположить, что любые АС вызывали бы там то же отвращение, кроме наушников. Расположить ГИ точно симметрично по углам не всем удаётся, жильё строилось для людей, а не для АС. У меня частный дом, ГИ 2х18х3ГД-38Е/5ГДШ-4-4 стоят в кухне-столовой площадью около 40 м2 абсолютно несимметрично. Одна АС в углу, вторая - в середине стены, за ними - шторы. Возможно, если навесить ковры на стены а-ля кич 1970-х годов, добавить мягкой мебели, звук бы изменился в лучшую сторону, но и так реально хорошо.  Да, для нормального прослушивания лучше сидеть на вершине равностороннего треугольника. Да, если ушёл в бок, сразу провал в ВЧ. Ну а с другими АС - не так? Достоинство моих АС - малый вес, всего в районе 15 кг, 12-мм фанера, щедро усиленная рёбрами жесткости. Двигай как угодно, ищи оптимальное расстояние от стены, от угла, сдвигай во время уборки... С монстрами под центнер так не поиграешь.
    • Так и тема про ltspice . Что-то счастливых обладателей не видно , с информацией. 
    • Кое кто до сих пор сомневается что земля круглая  так что и вам сомневаться не запретишь . По теме то есть что дельное сказать ? 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      109.4k
  • Create New...