Просто частенько складывается впечатление что на форумах некоторые участники дискуссий имеют опыт лишь в чтении форумных перлов, которые потом активно декларируют. И прикрыть им это зачастую трудновато. Ладно, критику принял, буду просто подобных собеседников в игнор добавлять. Первый пошел.
И это было бы замечательно, но для многих это непозволительная роскошь. И не будем забывать, что 6ф3п стала для многих в первую очередь лампой для первого унч на коленке. Это не о ней совсем. RC фильтра хватит за глаза
Давайте всё же будет терпимее друг к другу. Область звуковосприятия к этому как раз сильно относится
К SRPP лично я отношусь, на самом деле, нормально. Даже недавно он у меня кое-где появился
А какая емкость Миллера у параллельных 6Ф3П? Какая полоса частот будет? Есть необходимость в выходном сопротивлении СРПП? Думаю что нет. А делать СРПП просто так(ну в Онгаку же оно есть!)... ну такое себе.
В целом это имеет смысл похожий на правду, тк в момент импульса образуется какая-никакая просадка по напряжению, которая разумеется с выходного каскада перейдет и на драйверный, так что либо делать RC фильтр, либо вовсе, как обычно делаю я, отдельные обмотки и источники питания для каждого каскада, при том раздельно по каналам
Ну с этим уже сложнее,тут думать надоть.
А теперь, если серьёзно. Просверлить вполне возможно.Твёрдосплавное сверло,охлаждение и обязательно упор с обратной стороны,иначе легко выломать на выходе сверлом. Электроэрозия должна взять без проблем. Можно и попробовать приспособу сотворить,это не очень сложно по идее. Пробовать надо,благо магниты копеечные. И о температуре не забыть.
Recommended Posts