Вы Тимвал хоть бы ту статью прочитали , в статье указанно 10 ват мощность на 8 ом нагрузке .
Я в реале на нем получил 9 с небольшим ват , но у меня и ток покоя чуть меньше , ограничен площадью радиаторов .
Если уж на то пошло , сколько будет потреблять ламповый se , при выходной 9 ват ?
Одного накала ват 20 на канал .
Хотя о чем я , вы же не привыкли думать , прежде чем что то написать .
Если нет температуры, вставайте под холодный душ дома, активизируйте защитные функции организма, а не забивайте их таблетками . Лук и чеснок Вам в помощь.
На средней частоте глубина обратной связи порядка 60 dB. Что там останется от "однотактности" данного усилителя? Примерно ничего. Разве что отсутствие коммутации двухтактного выходного.
Уважаемы форумчане, нужно ли делать выемки под фланцы динамиков 6ГДВ-4-8 ВЧ ? чтоб фланцы были вровень с передней панелью. Они будут в верху, будет ли польза от этого ?
Здравствуйте ! С Новым 2026 годом ! Благополучия в семье и личной жизни и главное беречь здоровье всем. На праздничные выходные была цель шлифануть и покрыть лаком корпуса АС. Не получается, с 31.12.25. подхватил ОРВИ, то ли другой вирус, хожу как пьяный, голова постоянно кружится, от таблеток польза небольшая. Скорей всего ходил на городской рынок и в магазины 30...31 декабря, некоторые продавцы и покупатели кашляли и не многие были в масках, да и я сам маску не одевал вот и результат. Такого Нового года у меня не было. Решил до лучших времён пока отложить сборку акустических систем.
Скин слой и вытеснение (эффект близости). Через дроссель протекает переменный ток, UL/XL=UL/(2*Pi*f*L). При протекании переменной составляющей тока (да и постоянной тоже) провод греется. При малости переменной составляющей не имеет значения. А в каком преобразователе или фильтре силовом - имеет.
Вот такой простенький МС корректор с головкой Денон 103 был сегодня отслушан и оцифрован:
Здесь файл (37 Мб) с шумом паузы и со звуком: https://disk.yandex.ru/d/cY6AoEgmr5_-Ng
Recommended Posts