Гибридный усилитель ROSA-HB1
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
"Зарекалась ворона говна не клевать". Но не выдержал)) Глубина ваших знаний, полковник, не знает границ. Штаты были на ножах с Японией года с 20-го, а в 1941 случился Перл-Харбор. А Бейси был настолько глуп, что приехал поднимать боевой дух камикадзе перед атакой... Бейси не был в Японии до 1963 года. Содержимое этой компиляции made in New York.
-
Эта не будет ничего собирать, гайка войдёт в болт идеально, 1 : 1, но у вас нет таких пластинок, скорее всего, чтобы их играть, нет и головок таких, ваша же не сможет их толком проигрывать, потому что работает по другому принципу, правильная моноголовка слева направо и справа на лево ходит иглой, а не пляшет, как ваша.
-
В КПУ-12 РР на УО-186 под 60 вольт смщение, убей не помню в каком р-приемнике УНЧ на 6С4С тоже 60-65 вольт, ни чего сложного нет, прост ТС рассчитывается с учетом падения напряжения на ДР или R, к стати раньше выпускались специально для таких дел с несколькими выводами резисторы, я делал проще брал ПЭВР добавлял еще один ползунок, можно было подстраивать сразу два каскада. Пример применения подземного смещения www.rw6ase.narod.ru/index1/radiopriem/_rp_lamp/leningrad46_48.html
-
В двухтакте конечно должно быть больше деталей. Кстати у Вас прям минимум , я писал не всех деталей а в цепи звука. У меня там в смещениях куча деталей ....Но влияние на звук пренебрежимо мало. Смещение оригинально , но это хорошо для малых напряжений. 63 вольта из под земли не достать... МКТ у меня как раз очередной вариант в процессе намотки.
-
В нашей филармошке еще и вентилятор гудит, просил выключить на время концерта, а нельзя типа.
-
Корректировка цен - все конденсаторы по 1000р..
-
Падение напряжения на дросселе. Можно заменить на пару резисторов, получим 2 напряжения смещения 1 и 2 каскада, раньше в старых приемниках часто такое смещение применялось.
-
Что то я затупил, но не могу понять как получаеться -8,8в смещения выходных ламп?
-
Есть у кого опыт применения конденсаторов К50-32 450в 100 мкф https://at-chip.ru/catalog/kondensatory/k50-32-450v-100-mkf.html
-
Когда в последний раз вы были в нашей (город Санкт-Петербург) Филармонии?! Если в вашей конкретной филармонии кинотеатральный звук, - то ОЧЕНЬ вам соболезную.
-
Тоже сторонник минимализма. Деталей чуть больше, но у меня РР на Е80L/EL84/ EL822.
-
Большое спасибо, Сергей! Самому очень нравятся. Делал для нашего офиса для оперативного перемещения и подключения к разным усилителям, чтоб не таскать еще и блоки питания для АС.... Да и полегче они таких же АС на FC,,, НО пришел наш товарищ и унес....
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.1k
-

Recommended Posts