Восстановление сабвуфера
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 13 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Усиление 6Н9С - 50, ECC85 - 40. Думаю что её тоже можно применить в этом проекте, соответственно при небольшом снижении чуечки.. Мне лично звучание ECC85 больше нравится чем 6Н9С. Хоть и говорят что она кривовата в SE, но я не слышу этого.
-
Аноды параллельно? Удваивайте даташитные значения по токам (если не учитывать разницу половинок, на которую можно забить). А токи заряда первой емкости конечно будут бОльшими. Простейший вариант прикинуть - PSUD. Учитывайте также скорость прогрева кенотрона при старте. Это самый сложный для него момент.
-
By Sagittarius · Posted
Для тебя, как такового, было бы лучше, чтобы они все были погорелые, а исправными были одни биполяры. Как думаешь, почему я на таких выгодных полевых транзисторах ничего не проектирую? -
By Sagittarius · Posted
Тема АН67 всплыла 06.06.26 как тезис ВАА, что петлевое -- это просто, что петлевого может набрать любой дурак - и сразу побежать составлять эппликейшн ноут 67, потому, что кругом-то одни умники, а они не знают, как это делать. За моими плечами таких ноутов должно быть штук 10, начиная от МАСТЕР с петлевым 110 дБ/20 кГц и до АРХАТ со 190 дБ там же, в наихудшей точке диапазона. Конечно же, пока всем казалось, что АН67 был "против" сверхлинейности, хотя - какое там "против": чистое ЗА, никто не возражал. Как только поняли, что ан67 -- это детские игрушки в песочнице, и блоху давно подковали, а тезис ВАА рассыпался, стали раздаваться возмусчонные вопли: мы и так ничего не знаем, а нас композитами грузят! -
Поставил вчера сеточные дроссели Lundahl LL1670 540Н; 4,5К активного; 0,8мА (10мА по проводу). Вечерком удалось послушать тройку часов. В полной мере впечатление сложится позднее, но предварительно очень нравится результат. Все изменения только положительные! Могу однозначно отметить, что дроссели достойного уровня по смешной цене. Сам я не мотаю, а наши "самоделкины" либо просто не возьмутся за изготовление такого, либо стоимость будет не гуманная в меру жадности изготовителя и трудозатрат. Потому фабричный Lundahl в данном случае безальтернативен для меня. Какого-либо значимого изменения по фону и наводкам не отметил. Измерений шумового порога не проводил, но на слух если что-то и добавилось, то на уровне сомнений... Схемотехнически сейчас так (см. ниже). Режимы по напряжениям и токам проверил и указал, если кому-то интересно. Конструктивные комментарии приветствуются. Позднее планирую заказать на HiFi Collective ещё пару сеточных в корректор. Это уже решено. !!! My AMP-LL.pdf
-
Вот это всё можно обсуждать в ЛС. На НАПе не принято обсуждать личные качества оппонентов, как зарегенных, так и нет. К самим схемам это не есть "приложение", больше похоже на личные разборки с унижением отсутствующих. Это читать никому неинтересно, больше скажу, неприятно. Не нужно тащить этот негатив на портал, считаем предупреждением. На Портале принято общаться на "Вы", если иное не обговорено лично между оппонентами. Модеры уже язык сломали, пояснять это. Не помогает просто словами, далее будем за каждый "тык" на 3 дня "увольнять " с форума, собственно, как и за "обсасывание косточек" любых оппонентов. Прошу всех принять к сведению.
-
На той жёлтой платке питание аналоговое и цифровое от одного источника в стоке вот и решил их разъеденить думаю хуже не стало. имхо. Но более все решает ни платки ни унч ни кабели а АС правильно звучащая сбалансированная и конечно же помещение.
-
да где то так , учитывая и технологический зазор , это же не пл-шл подковы .
-
Измерил старенький ноут с его звуковухой внешней у меня нет. Это Вы хотели увидеть
-
На днях постараюсь сделать
-
Подсмотрел здесь но по моему где то на вегалабе тоже есть более подробно https://audioportal.info/forum/viewtopic.php?f=5&t=2452&start=40
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts