Jump to content

Recommended Posts

• Stan Marsh changed the title to Ютуб DS
Posted

Это не я, понятно.

Впёрся сейчас смотреть драйвер Заратустры српп 6Э5П.

"Очень интересная книга" (с) не я.

Да... причина - обещали сегодня счет на нано-сердечники, на склад уже наваляли.

Надо придумать, куда прикошачить. В смысле, для хорошего ширика 95 дБ.

Posted

Какой секрет... Самые простые из приемлемых... Продолжаю ждать счет.

MSTAN-60A-TH:

1005,70 руб. за 1 шт. без НДС (1-4 шт.)
928,34 руб. за 1 шт. без НДС (5-100 шт.)

https://www.mstator.ru/ru/products/cores

https://www.mstator.ru/ru/products/cores/mstan

На 1000 витках 2Гц синуса дают.

Вчера попалось в записях:

"О влиянии нижней границы на звучание" 

Если система способна воспроизвести единицы герц, то она более правильно воспроизведёт огибающую сложных импульсных сигналов, звуки ударных, например. У малого барабана огибающая порядка 8Гц. Система со срезом на 20 герцах просто неправильно воспроизведёт.

• Thanks (+1) 1
Posted

Ребята, вы будете не только смеяться, но и ржать, хотя это смертельно тоскливо.

Заводу 57 лет, делает важные вещи.

1. Сердечники были на складе.

2. Потом не было, и срок поставки был 60 дней.

3. Вчера сказали - есть.

4. Сегодня уже более иная барышня (их там море, пред. заказом занимались четверо, и сильно, писали даже через 10 дней после получения мной) счет выставила с приписькой:

Срок изготовления изделий не более 130 рабочих дней с момента поступления денежных средств на расчётный счёт Поставщика.

Еще один завод, таки большой, смотрел позавчера, т.к. его бывший сотрудник, проработавший 12 лет, обещал полное, даже полнейшее, чики-пуки! - Мой вывод: совершенно неуправляемая лавка.

---------------

Начинаете смеяться.

Продолжаю перепиську. Собственно, тоже смеюсь.

Да, на счет у них ушло 23 часа.

Posted

Ответ (выделение моё):

На данный момент есть, но мы их при получении заказа не ставим на резерв. Оплачивайте и отгрузим с остатков. В случае задержки оплаты гарантировать наличии не можем и срок изготовления будет как прописан в счете.

--------------

В счете стоИт 50 дней, не 130.

В голову пришли два эпизода из жизни, приведу один, который сносит крышу на установлении связи между первым и вторым нейронами:

- Доктор, вылечите меня, я лесбиян. Кругом так много классных мужиков, а меня что-то на женщин тянет.

--------------

Озвученная пурга имеет место уже много лет...

Оопс!

Пришло письмо от первой дамы:

Вам должны были сегодня направить счет на магнитопроводы, пожалуйста, не пугайтесь что в счете написаны сроки изготовления 50 раб. дней, магнитопроводы в наличии

--------------

Укуплю, пожалуй, своим пацанам пригодятся.

Posted

Прошел с ними такую же процедуру пару месяцев назад. Прислали через две недели после оплаты. Кстати, привычки сообщать об отгрузке у них нет, написали уже когда почта собралась отправлять посылку назад. Тенденция довольно заразная - АудиоАльт отправлял посылку почти месяц, после того как начал ругаться, об отправке тоже не сообщил.

Posted
2 hours ago, Карта said:

Ребята, вы будете не только смеяться, но и ржать,

Какое млин ржать. 5Т режете - режем, а если 1Т или 2Т? Нет не режем! А что так? Денег на пилу не дают. А пропитать, чтоб рез не крошился? И так далее и тому подобное. У вас сырьё отечественное? - да! А цены какого от доллара зависят - так сырьё в долларах продают. Вместо улучшения параметров с каждой новой инкарнацией "даташита", да простит меня русский язык, параметры ухудшаются...
Моему ребенку в хлебном в свое время сказали: "Давай сюда твои сраные деньги!" Короче не отвлекайте от работы, не звоните и не пишите. 

Posted
2 часа назад, BAA сказал:

Какое млин ржать

А я говорил:

5 часов назад, Карта сказал:

хотя это смертельно тоскливо

Всё равно смешно.

Вот Гондурас меня не беспокоит (почти), а вверхтормашный датчик на ракете - тот да.

----------

Отдал им денежки... Уже говорил, за 12 лет не удосужились сделать "аудио"-кольцо нужного размера...

Получил китай-биды на почте... Там меня удивила детская книга "МАНДА СЧАСТЬЯ". Потом перед "М" разглядел мячик, а перед ним "К".  

2 часа назад, BAA сказал:

так сырьё в долларах продают

И хуже - наши при покупке играют одновременно на двух биржах - товарно-сырьевой и валютной.