Jump to content

Recommended Posts

Posted

Новое Ш - образное трансформаторное железо M6.
Данное железо широко используется для изготовления звуковых трансформаторов.
Всегда в наличии на складе в большом объеме.
Описание железа:
- пластины отштампованы из трансформаторной стали марки M165-35S1;
- толщина пластин 0,35 мм;
- качество железа соответствует международному стандарту EN 10107;
- в ассортименте только отожженное железо;
- в наличии типоразмеры от 66 ЕI до 150 ЕI
цена за кг.
Комплектующие для сборки трансформаторов. В наличии
рамки, крышки, уголки, каркасы.

Железо находится на складе в г. Видное. Отправка любым удобным для Вас способом.

Стоимость в розницу 2000 руб за кг.

почта 147m@bk.ru или в личку.

IMG_20230522_195528.jpg

IMG_20230522_201020.jpg

IMG_20230806_215455.jpg

IMG_20230806_215502.jpg

IMG_20230806_215614.jpg

IMG_20230806_215618.jpg

IMG_20230817_193126.jpg

IMG_20230817_193134.jpg

Posted

Добрый день, ищу поставщика комплектации для тпансформаторов на Ш железе.

1. Прошу сообщить оптовые цены на железо 5, 20, 100кг.

2. На картинках много фурнитуры для сборки. Также интересуют цены и скидки на объём. 

Актуальную потребность выслал в личку.

С уважением, 

Михаил

• 2 months later...
Posted
EI 66*24 工 type      
EI 66*30 工 type      

EI 66*40 工 type

сейчас только такие

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
Здравствуйте!

Интересует трансформаторное железо М6, типоразмер EI66.
Хотел бы приобрести два набора по 30 мм, т.е. 60 мм совокупно.

Также необходимы:
- два (2) каркаса EI66х30 БЕЗ средней щечки;
- четыре медные крепежные скобы или крышки под данный типоразмер;
- шпильки и изолирующие втулки (при наличии).

Заранее благодарю за ответ.
  • 2 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Завидую широте вашей мысли: только что интересовали настройки симулятора, и вот уже беспокоит точность моделей. Конечно, мой ответ вам нисколечко не нужен, но, когда меня интересует влияние какого-либо  параметра на результат, я просто меняю это параметр и смотрю на результат. Таким образом в модели остаётся только существенное.
    • на длину ,сопротивление кабеля
    • https://patents.google.com/patent/US10256776B1/en Там другая схематика получается. Усилитель вообще другой.
    • Ее нет только в вашем симуляторе. Вы руками что-то делаете, кроме нажатия на кнопки? Если нет, то из какого НИИ вы прибыли? Может и диплом имеется? Демагогия и подмена понятий. Встречный вопрос: имеются у вас железные реализации на посмотреть ваши нули? Ежели нет, то откуда такой менторский тон? Может быть вы известный разработчик "нулевых" усилителей? Не узнаю вас в гриме,  хотя бы намекните. Вы измерили эти параметры в железе или это бахвальство математическими выкладками ЛТС? Если второе, то не нужно. Самокритично.
    • Нефиг пытаться создавать проблему, её нет. Простейший термоузел настраивается двумя резисторами:   Но для этого надо учиться плавать. Понятное дело - нули, это проще простого. Покажите, сколько вы их заполучили? Я же тоже столько хочу. А я покажу токовую защиту, которая гадит в сигнал существенно меньше, чем на 0,000001% и прочие  мягкие пуски всякие, всё то, что делает из древнего коптящего паровоза комфортабельный древний коптящий паровоз.      
    • Имеет ли влияние на звук разница в длине акустических проводов ?  Например на одну колонку провод от усилителя будет иметь длину 3...3,5 метра, а другой колонке 2 метра ?
    • Залог успеха в плавании- грести и не тонуть.  Отсутствие схемотехники термоузла- элементарные диоды между базами первого каскада тройки. Остальное требует подхода и изучения. В частности, девиация заданного тока покоя выходного каскада от тока через двухполюсник смещения, которая, зачастую, без принятия специальных мер, зависит от девиации температуры УН.  Простейший двухполюсник смещения не обладает точностью компенсации и работает грубо, допуская  сильные колебания тока покоя. Зачастую преобладает перекомпенсация, когда, после быстрого прогрева радиатора, ток покоя резко снижается. Что происходит с частотными свойствами транзисторов, пояснять не нужно. Чревато даже низкоамплитудной генерацией, особенно когда коррекция произведена с выжимкой всех соков, на тоненького. Такое наблюдается в усилителе ОМ2,5, кстати. Набор линейности в симуляторе не делает из человека хорошего инженера- разработчика. Многие аспекты упускаются из вида, в частности сервис. Мало просто разработать скелет схемы в погоне за нулями. Важно предусмотреть удобство и технологичность ее эксплуатации в наборе сервисных функций: ИОН, ИОТ вместо балластных резисторов, система плавного пуска, детектор питания для формирования сигналов защиты/диагностики, хорошая токовая защита, желательно по ОБР, которая не гадит в звук, система плавного ограничения. Все то, что делает из любительского сверхлинейного паровоза комфортабельный сверхлинейный маглев. Кстати, о каком человеке речь? Декодер настолько преуспел? Мое уважение.  
    • Алексей1 , если бы мне нужен был ваш ответ , я бы у вас и спросил  . А инструкцию озвучивать не нужно, я же ее привел. Дело не в мухлеже ,  а насколько реальны примененные компоненты в расчете и обычной  практике.  Смешное видео о настройке не убеждает в наличии у всех Аудио Прецизион и умении добавлять к ней фильтры. 
    • Станислав, а напряжения вы не измеряли питающие? Хочу в симуляторе схему погонять... И еще вопрос, такой ложный входной каскад, для чего? Симметричный вход чтоб обеспечить?
    • Такое впечатление, что интернет (не у всех, естественно) только для картинок из симуляторов. Ну и кто нехорошее-то думать должен? Не абы какие, высокоточные, вы такие ставите, в симулятор-то? Фраза Low voltage coefficient to означает, что VCR может быть от 5 ppm. То есть может быть и больше.
    • Нет не буду. Мне еще 5 лет учиться надо. Дожить бы. 
    • Не будете ли вы так любезны прикрепить документик или ссылочку? А то люди могут подумать нехорошее.
    • Если кому-то не известно, как настроен калькулятор и что он показывает, то это не значит, что результат вычислений под большим вопросом. Просто надо освоить калькулятор, тогда не возникнут странные предположения, типа: Всё расписано в инструкции по применению: рассчитывается последний период, количество периодов устанавливается в команде вычислений, по умолчанию период один.   Уточню: для получения "красивых ноликов" нужно манипулировать настройками  долго, очень долго, времени ни у кого не хватит, поскольку Солнцу осталось светить жалких-ничтожных 10000000 лет.   За время доступности этого симулятора смухлевать не получилось ни у кого. Выход только один: осваивать схемотехнику, осваивать симулятор.
    • Кстати, подтяните знания по технологии измерений: Запоминайте терминологию: прямое разрешение, режекторный фильтр.  
    • Это я о вас - истинно верующих в тёплый ламповый, как в чудо господне. По меньшей мере странно, называть "верующими" специалистов рассчитывающих конструкцию  самолёта или ракеты. УНЧ на фоне самолёта выглядят бледно, но это не повод заменять калькулятор паяльником, тем более, что склянки при странных экспериментах не сгорят, а транзисторы - запросто. Истинно верующими являются свидетели лампы, макета и золотого уха.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      109.4k
  • Create New...