Усилитель на 6Ф4П (Архив Аудиопортала)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Даже без сравнения с оригиналом, параметры очень хорошие. С прогревом ( на ограниченном розовом шуме) резонанс и добротрости заметно понизятся. Думаю очень приличная пара будет...
-
By Audioamator · Posted
Однотактники, триод типа 45 на 0,4 Вт .... жесть А класс Д он не пробовал в своем 1989 году? -
А вот кстати я эти Вифы брал не у МелоДэвида, а в другом магазине.
-
Профессионал , занимающейся рестоврацией, не "освежать" лачком будет, а вникнет в суть проблемы - изучит предстоящую работу, если сам не определит, каким лаком было покрыто изделие и как его состарить, что бы следы реставрации были выражены исключительно в удалении повреждений изделия, обратится за советом к более опытным или тем, кто имел подобные работы по реставрации коллегам. Задача реставратора не "обновить", а убрать повреждения , сохранив полностью вид старинного изделия, как говорят в таких случаях - не повредив "патины" времён. Надеюсь, разница понятна. Иных трактовок быть и не может. Реставратор - это профессионал высшего пилотажа . На счёт профессионала в общем понимании. Если человек получил спец образование и все последующие годы работал по этой специальности совершенствуя полученные навыки и достиг вершин мастерства - это профессионал своего дела. Если человек не получал специального образования , но решил самостоятельно освоить ремесло и при этом преуспел - это самоучка самородок, не профессионал! Соглашусь. Человек получил хорошее профильное образование и скажем, при окончании вышел с 4...5 разрядом столяра. Далее попадает на фабрику по изготовлению детских кроваток, его ставят на конвейер и он 20 лет забивает молотком саморезы в одно и то-же место на спинке кровати. Заработок неплохой, всё устраивает - через эти 20 лет он стал профессиональным столяром ? Конечно же нет! С теми же параметрами человек после обучения устраивается в мастерскую по изготовлению мебели по индивидуальным заказам, докупает инструмент, совершенствует знания, полученные во время обучения, набивает руку. Кто он после 20 лет работы? Безусловно профессионал своего дела! Ну это же очевидно. Далее. Если человек в своё время получил спец образование , но в дальнейшем выбрал иную, схожую профессию, пересекающееся с тем чему обучали, но второстепенно. Кто он через 20 лет? В первой области просто человек, помнящий, чему обучали , во второй самоучка, которому помогли талант и начальные косвенные навыки, полученные при основном обучении. Никита Сергеевич, так?
-
Ну это смотря что слушать, как слушать, в каком помещении и на каком усилителе. Мало однотактника? А что мешает сделать двухтактник? Помнится на однотактнике 6П31С в триоде, у меня очень здорово играли колоночки с СканСпиком 8535 на низу(86дБ). Просто сказочно играли... Так что не будем делать скоропалительных выводов. p/s: Вот кстати фото тех самых колоночек.
-
А вот в патенте на чертеже и в описании расположению магнитов и точке крепления нити и уделено внимание. Надо ещё покурить документ на свежую голову.Дальше макетик сваять и тд. Чую,надо магнит с дыркой искать Василий знает о чём говорит,стоит прислушаться.
-
Не противовеса положение относительно оси, а баланс грузиков с боков противовеса влияет и регулирует антиск, если такая система как выложил видео и фото выше. За пдф поклон, переведу как то, но верхний магнит полукругом интересно
-
Оказывается, т.е 0,22гр идет в плюс сопротивления от подкладки. А какого диаметра по вашеу лучше ставить вверх вниз? Итересно, может нижний магнит сделать на подмагничивании фиелд коил и регулировать напряжением?
-
Вот за это спасибо. Не додумался раньше поискать такой документик. А эти ошибки так и гуляют по сети.
-
Это где ж такие пластины штампуют, ничего не путаешь?))
-
"слышал от всех ...,что ужас и плохо играют" - хотелось бы увидеть источник данной информации/"слухов". Простое изучение патента позволит избежать элементарных ошибок(в том числе и уже сделанных).А то уже договорились до того,что положение противовеса влияет на антискейтинг... Шредер.pdf
-
Не понял про нч рупор? А грили в любом случае делать буду.
-
На землю снисходил Господь , но Его распяли , как известно всем . Проблема , Олег , людей постсоветского периода -у большинства сильнейший , имхо, постсоветский синдром недооценнённого (самими себя для начала) беби поколения . Поэтому любая информация , которая выше их понимания , вызывает только одну реакцию - отторжение ... . На Маяке -203 я сидел ещё с 1977 года , первый мой магнитофон , воспроизводил аналогово , как-то записывал , тёти на студии не было , но дорогой винил на нём за 5 р я у виниловой советской форцы переписывал регулярно , студент однако ж. Когда после стройотряда появился Ростов 102 (после известных трудозатрат ) , он же открыл и совсем иные возможности , с ним я уже с червончик подключался к микшерским пультам таких групп , как Круиз (гастроли в Калинине ) и удивлялся буквально шквальному уровню динамического диапазона ... . Помню, мои тогда 35АС -1 откровенно прозвучали - дайте нам маяк обратно.... . Мои искренние соболезнования всем , кого чем либо обидел или унизил. Диапазон возможностей политики форума то же не вызывает удивления. Не флудим , конечно.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.6k
-

Recommended Posts