А с нагрузкой с одной стороны?
Вы проведите лабораторную работу с трансформатором с известным количеством витков измерение по напряжению и математически, сравните результаты и узнаете.
Так я их не люблю, а если надо, то микроКрылов, или вообще что угодно! Никакого флуда, всё по теме, тут же больше всего досталось самой конструкции и монтажу, я из этих коробок корректоры и усилители делал, именно с такими решениями, странными на первый взгяд. Механизмы тоже в дело шли, СЕСи хорошие лазеры делала.
Легко, назовит ценовую категорию, наш-ненаш, fool range-wide range, размер в инчах.
Ужас в ночи, когда бомбили к/т Октябрь, куча оказалась у меня, по понятным причинам, Самарканд-феррит, на стуле слуханули, с трудом удалось вернуть деньги, потраченные на водку. Ленкинап сильно лучше, но динамиком его назвать язык не поворачивается, из той же песни 4а18, 4а28, под раборку Мастеру, корзина и магнит и всё....
Тем более откуда не возьмись кучу Аудаксов с красным магнитом натащили на металлорынок. С венгров, с чехов, с немцев, особенно с последних, я про теплоходы конечно, была возможность поиметь и послушать все, со студий Теслы и Биги тоже все.
Китайцы, конечно, рулят, опыты проводятся, на коже, конечно, на альнико, большие, и не как нас, классиков учили, помещение скорее маленькое, чем большое. Источники нормальные, усиление Клангфильм, среднечастотная тарелка мартыгеббельс, привет, Михаил СМ, при всёх её достоинствах, покурила в стороне :)
Благодарю! Красиво, но я буду фрезеровать 3 мм лист люминия.
Ждём Улдыса..хотелось бы узнать размах на сетке 33с при входном 2 вольта в его конструкции.
ШП как раз и используют, чтоб без поддержек. 10-12" если и нужна поддержка, то сверху.
Именно из-за характерных свойств, хорошему ШП сложно или невозможно подобрать
"поддержку". Разрушается то, ради чего всё это затевается - однородность, цельность
и возможность использовать простой линейный однотактник.
4A28 ранний с выводами нитками крестиком - это ещё можно слушать, рядом картон упаковочный.
Измерил. На первичку подал 64,6 В. Вторичка 0-4-8. На выводах 0-8 при резисторе 8 Ом - 2,37 В. На четырёхомном отводе - 1,77 В. Активное сопротивление первички 335 Ом. Второй ТВЗ показал практически такие же результаты.
Куча мёртвых советских страшных сиди плейеров скопилась, вега 102 с битыми процами, к примеру, содержимое на выброс, внутри собирается такой же усилитель, на чём-то подобном, низкоомном, в точности с таким же монтажём, силовики, они же симметричные, на неплохом железе, использовать в качестве выходников, вот они такие же, как на картинке, только обёрнуты приличным куском пермаллоя, из них же делаются силовики, перемотать их пять минут, так из мусора можно сделать круть хайэндовскую, и утереть запросто этим полякам нос!
Recommended Posts