bluetooth аудио
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Я - не он, везде присутствую под своим единственным ником, но классика разного рода - 80% моего репертуара, хотя джаз и хорошие рок, блюз, поп тоже очень люблю слушать ).
-
By Colonel Burrous · Posted
Спасибо, блестящий ответ, есть такое ощущение, что Вы поклонник классической музыки и мне сильно напоминаете одного форумчанина, под ником Серенус, с форума Аббаса. Ваш стиль изложения мыслей, схож с ним. -
Вы обмотку собственно головки точно представляете. Там "микроны" между соседними витками. Да и нагружается на 100-300 пФ. А если тангенс, которому "дуть" не надо, ибо САР есть, специально обученными людьми сделанная? Насколько известно - это литц. А там от 0,03 до 0,07. И при кручении момента особо не будет. Считать и спорить не ко мне. Это к спецам, после нового года узнаем.
-
Тонарм у меня деревянный, потому проводники лежат снизу в желобке. Плетение для того, чтобы повысить помехозащищённость без применения экранирования, ну и многожильность - для гибкости. Моножилу в таком варианте я просто не согнул бы. Три проводника потому, что имею головку Декка. Ёмкость надеюсь получить до 40пФ на этом кусочке 60см (измерю, когда залужу). Сечение большое мне очень хочется иметь - проверено практически, полезно. Вроде бы на всё ответил...
-
Дроссели. 6,5гн / 100ма / 80 ом постоянному току. 2шт. Залиты в колпаки 67*67 высота 70мм от АстраАудио. 5000р/пара. Одинокий 8гн/80ма/95 ом постоянному току. В таком же колпаке. 2500р. И также есть варианты в этом габарите.
-
By Colonel Burrous · Posted
А правильно ли это? Увеличение ёмкости имеет место быть? В своих тонармах везде проводочки лежат свободно, без сплетения, у меня. И почему из тонарма у Вас выходит только три шнурка вместо пяти? Опять же толщина общая меня смущает, чем толще шнурки, тем "труднее" тонарму вертеться вокруг своей оси, тонарм должен мгновенно прийти в движение, даже от лёгкого дуновения из рта, т.е. в моём понимании, возникает некая жёсткость, мешающая свободному перемещению тонарма. Я конструкцию Вашу не оспариваю, лишь высказываю своё видение вопроса. -
Если это "ТО", что имеется в виду. Ничего не "оптимально", установлено 150В на анодах предвыходного и 30Вт на анодах выходных (итого 240). Чтобы что-то получить, да без транса, надо бы "супчику горяченького, да с потрошками" еще каскадик, да на пентоде, да с ООС с обеих концов выхода, да с вольтодобавкой, при чуствительности вольта в 3-5. Как в 9007 от Филипса. И то не факт, что выйдет...
-
В эти выходные не успел опробовать, но на каникулах точно заряжу! Новый кабель в тонарм из старого литца сплёл. Не экранированный. 4шт на Ground и по 3шт на L и R. Спасибо Никите за материал! Не терпится уже снова послушать музыку )
-
Ссылка от Вашей наверное ничем не отличается, просто можно выбрать два варианта: "золото самоварное" и "что-то блестящее" Я Вашу ссылку открыл и посмотрел на форму керамики, а потом просто листал подобное, изучая диаметр. На Али вариантов выбора нет, один подходящий тип. Нелюбовь заключается в качестве контактов (привык к цанговым и доверяю им). С такими же были проблемы в кенотронах AZ50, потому доверия уже нет... Эластичность таких контактовв оставляет желать лучшего. Если лампу покачать, то они немного разгибаются и прижимаются к ножкам не так хорошо.
-
Где то валяются такие 1981г. Работал с ними, разбирал, подвижный контакт круглый серебрёный штырёк диаметром 2-3 мм, никак не закреплённый, просто в пазу находиться. Ничего особенного.
-
Наш любимый Цирклотрон от Улдыса. Спасибо за внимание конечно, но я уже не хочу тратить свою жизнь на это. Удалил. Можно удалить этот мертворожденный пост.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts106.5k
-

Recommended Posts