Измерение резонанса у ВЧ головок
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Приехали с черными мордами...ES9018K2M едут...уши уже чешутся
-
Помогите лучше скрестить ежа с крокодилом, не хочу я больше никаких ламп сверху кроме 33-х..Все остальное в подвал 30 мм. Эти поляки были того же мнения и на мой взгляд у них это получилось
-
Со вторыми щитами по 16 ШП конечно же буду прежде экспериментировать, на крокодилах. 8 омные оставлю под обычные усилители для сравнения.
-
Цирк я делал на 2П904, долго его слушал, потом отдал сыну. На 6С33С, конечно-же, собрал макет, но на 8Ом он работал на мой слух не очень - на 16 не плохо. Понравилось не настолько, что бы впредь этим заниматься без специальной акустики.
-
Камрады! Свой первый однотакт я собрал в старших классах и потом баальшой перерыв вплоть до пенсии. Ну и первым я собрал Комаровский двухтакт на ТАН, из того что было в тумбочке, потом начал раздавать друзьям на 6ф5п и вот сейчас Цирклотрон. Глубоких познаний в режимах ламп у меня нет, кроме как собрать готовую конструкцию и выставить токи и подобрать анодное. И как правильно согласовать 6с33с с предварительным я тоже не знаю. Поэтому относитесь ко мне как к ученику. Мое основное занятие сейчас это деревообработка, станки ЧПУ. Да, и в этом году наконец то собрал свои первые щиты.
-
Спасибо что Вы меня поняли и поддержали. Мысли у нас в одном направлении. Единственное это РГ, я его вообще не планирую, даже сзади. Весь музконтент идет через ЦАП, Macbook, Audirvana, Qobuz. А управление с телефона.
-
Гоги, сколько будет 2х4? "Ну где-то семь, восемь, но не двадцать два.. ☺️
-
Станислав, виноват, у Тимбукту прочитал, правда давно, что у него был усилитель микроМакаров, не подумал.... по неправильному моему разумению, это OTL на 6Н6П, слабенький.
-
В Вашем случае около 6 ком получается , а надпись наверное тоже 5к ? И сопротивление первички у ваших экземпляров меньше . Толи провод толще , толи витков меньше , больше склоняюсь ко второму , от того и цифра ктр ниже. Все таки эти внешне одинаковые китайские твз , с одинаковым описанием , по факту разные .
-
Чтобы лампы на заднем плане не смотрелись "сиротками", композицию верхней панели следует чем - то уравновесить. Как вариант, это может быть регулятор громкости индивидуального исполнения, низкий, диаметр как у лампы, можно ручку дополнить шкалой для солидности, цвет подобрать. Либо сделать прорезной логотип, фирменный знак, сочетающийся по характеру с вентиляционными отверстиями вокруг ламп (расположив его по центру свободного пространства, сместив чуть ближе к лампам, поля вокруг знака должны быть большими для придания значимости надписи). Обвязка по периметру вполне может быть из благородной древесины, ничего там не нагреется.
-
By Stan Marsh · Posted
Кто это? Ну, какое смещение, таков и максимальный размах. Если у нас не КовиМарк от Чиуффоли. Тот заходит в сеточные токи, то есть АВ2. Кстати, выхсопр с четвёркой на выходе: -
Вы про что пишите? fool это дурак, fool range - идиотский диапазон. А вопрос был про "хорошо звучащий динамик".
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.2k
-

Recommended Posts