Благодарю господа, на взгляд не 92С заход иглы а каких 100С. Положу пару пластинок под мат. И да, это один из лучших столов, а тонарм ..хм, автомат это супер круто ;))
Мне кажется тут все нормально... Ничего не нужно дорабатывать... Если смотреть на сам контиливер, то видно что он расположен под углом относительно пластинки и нет параллельности поэтому... НО!!! Если посмотреть на саму головку в шелле... То видно что основание головки параллельно пластинке... Шелл довольно массивный, видимо головка внутри крепится под противоположным углом относительно угла контиливера...
Ну мне так кажется... Могу ошибаться конечно... Ну и главный аргумент, производитель не дурак же... 😂
Касательно упаковки. Дома была куча черновиков от принтерат. Я их использовал для упаковки плат. Но странное дело, я заказывал в OZON отправку в плотных картонных КОНВЕРТАХ ФОРМАТА А4... почему они отправили без конвертов... Для меня не понятно ... Или забыли или сэкономили на конвертах... Главное чтоб всем платы приехали без повреждений...
Касательно схемы конечно можно, так и сделаю... Всем скину...
Калориметр измеряет количество выделенного тепла в калориях, которое затем переводится в мощность - Ватты. Образцовый резистор дополнительного юстирования не требует, на то он и образцовый.
Recommended Posts