Полезные статьи по звукотехнике и пр.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Та я в курсе... но хочется запретных знаний...
-
Аккорд хорош, но там не тангенц тонарм.
-
By Евлампий 2 · Posted
416-я довольно линейна в родном включении с резисторной нагрузкой, усиление порядка 40, неплохой драйвер для 2А3, Ад1 и прочих, возможно даже для УО линейной амплитуды хватит. Что до Аф100, делал на ней (триодом) драйвер под прямонакал Ф443н, усиление уже не помню, но пожалуй порядка 30, по сигнатуре оказалась предпочтительнее, допустим, 6АС7 или даже Еф14. Неплохо показала себя и в 1 каскаде корректора, хотя микрофонит, надо виброотвязывать. Но в целом - мои поздравления, приятные игрушки. -
By tonchik254 · Posted
Отечественная лампа 6Л6 новая паспортом 1939 год. Снизу надпись на Английском языке про лицензию. -
By tonchik254 · Posted
Не известная "опытная" лампа ГУ-31 1957 года. -
Что то очень крутое , а можно фото всего и всея? Какой то озонатор посмотрел на алике 30..50евро, не знаю то или не то, а что за сушилка
-
By tonchik254 · Posted
Так же ищу тиратрон ТГ-15-3000 -
Вы правильно сомневаетесь... У меня Аккорд 204 и 2 пластинки Зыкиной, вот и хотел безвозмездно почерпать истины из вашего колодца, да видимо не судьба... уж больно вы шепетильны в охране ваших догм и монетизацией грозите...
-
Мощно... На такой уровень уверенно восходят не только лишь причастившиеся... спасибо, следую в астрал...
-
У Вас, в Вашем представлении, любой усилитель звучит одинаково? :)) А как определить какой получился звук и соответствует ли он записи, к примеру. Кстати а зачем нужен такой Вам звук ? Цель прослушки то вообще, какая? :)) Иметь некую гордость представления в уме, что дома правильный самый верный звук соответсвующий записи ? :)) Разновидность фетишизма, что ли. Само впечатление и эмоции от прослушки, не важно? Если например звукореж ошибся и например поднял нечаянно уровень ВЧ, то дома тембрами снизить, низзя, так? Мазохистки будете слушать сверлящее мозг звучание, ок. Я -в отличие, от Вас, не мазохист.
-
Начнем с главного, а что главное в аудио? Какие тангенс тонармы с какими поворотными, по звучанию, сравнивали? Если вообще было сравнение в чем сомневаюсь.
-
Конечно, куда там... Где-то уже не раз слышал эту фразу: кто со мной не согласен, тот просто не в теме Понять бы, что это такое- "отлично звучащий" усилитель) Главное в процитированном Вами сообщении было: "моя "аудиоживопись") представляет ценность только для меня самого". Даже слово "только" выделил жирным шрифтов. Вы же меряете всё и вся собственным аршином, считая непреложным (орфография сохранена): - "при должной но не чрезмерной слышимости всех нюансов, нераздражающиее неутомительное и комфортное звучание"; - "обьем не самая важная часть аудио а по мне так вообще на 10м месте"; - "бывая на конуцертах живых никого стерео нет, если не в самых первыхъ рядах, да и если есть какую такую значимость это несет?" Мне, например, не нужно от системы комфортное звучание, его вполне обеспечивали и трехпрограммник "Аврора", и магнитофон "Романтик М64" в далеком-далеком детстве . Мне не нужен дома звук "как в зале", а нужен как в конкретной записи: с записанными там объемом, КИЗ-ми, детальностью и прочим. Мне не нужно, чтобы в кино было как в жизни, а в жизни как в кино Так это и прекрасно. Главное, чтобы Вам нравилось).
-
By Илья Александрович · Posted
Очень напоминают ваши рассказы одно видео VID-20231125-WA0000.mp4
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.6k
-

Recommended Posts