-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Всегда палка о двух концах, на звук влияет нехило....Не лучше ли выбирать резонанс в пределах нижних граничных 8..9 гц, нежели дополнительно "зажимать" звук демпфированием? Не знаю, может быть, но фактически все гзм времён СССР нормировались на рекомендуемую прижимную силу 1...1.5 гр, клон ортофона гзм 055 на 1.0гр . Что, разве ML заточками были? Может дело совсем в ином? Кстати, есть с хранения гзм055 в отличном техническом состоянии - играет немного "жирнее" ат440, но может просто ещё не "прогрелась и не притёрлась"? я её больше 6-8 часов не гонял с роду, так, для сравнения ставил, не так уж (на мой личный взгляд) и плохи эти головы из СССР, которые хаят все кому не лень ....
-
Присматривался к таким, хорошо что написали о них.
-
По XLR RCA Написано, что покрытые родием, а центральный штырь и теллуриевой бронзы..... А при пайке напильником внутри покрытие поскоблил - а там жёлтый сплав, а должен быть красный.
-
Был у меня такой транспорт... хороший...выпросили подарил вместе с цапом...правда это было давно...сейчас жду эту панельку посмотрю что за зверь...фото ностальжи- было время лет 15 назад
-
Лот ламп Tesla e803s - 1шт.Tesla ef806s - 2 шт.Siemens ecc81 - 1шт.Telefunken el 95 - 2 шт. - ПРОДАНО !!!!
-
А если добавить разумно вязкостное демпфирование, то 6-7гц не проблема, а даже и лучше! Низкий резонанс формально может создавать проблему проигрывания коробленых пластинок и эксцентриситетом, но.... Нужно чётко понимать баланс достоинств и недостатков в каждом конкретном случае и не строить иллюзий добиться абсолютного идеала во всех случаях.
-
Да, точно. я их накупил в своё время и даже лишние, на будущее, до сих пор в восторге . Всё равно для воспроизведения музыки в цифре нет ничего лучшего чем CD плеер, особенно если он играет с флешки
-
Зачем? У тебя же есть HiFi News. Там есть треки для настройки антискейтинга. ) Я этой пластинкой прекрасно пользуюсь. К тому же на ней есть треки для определения основного резонанса, в отличие от указанной выше, что намного важнее "микронной" настройки антискейтинга. Косвенно можно и без пластинки понять, когда антискейтинг не в порядке по искажением в одном из каналов на треках с очень большой амплитудой. Просто нужно больше слушать музыку и не кушать себе мозг разного рода сомнениями. Улдыс, забей на несущественное и не трать деньги на лишнее железо и прочее. Сосредоточься на одном основном! )
-
Покрытие не зачищвли? Обычно неизвестный белый металл.
-
Помимо эстетики, расположение подобных массогабаритов моноблоками удобнее и логичнее.
-
Радиолампы Tungsram ecc83 три лампы одним лотом - 5 т.р. да блин , че за сайт такой , одно фото отправил и бастует ((((( не хочет больше отправлять оригинальные фото , приходится фотать с монитора и отправлять , хоть и те и те в одном и том же формате джепг .
-
Индикаторная лампа RCA 40ых или самого начала 50ых гг. - 1000р.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113.4k
-

Recommended Posts