6П18П ВАХ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Colonel Burrous · Posted
На мой взгляд, Вы тему не совсем правильно начали. В начале, необх. показать расчёт электрический и конструктивный Вашего ТВЗ, а потом говорить о меандрах, джазах и роках. -
Праздники несколько притормозили работу над усилителем, но сейчас она уже возобновлена. Готов комплект измерительных головок с новыми специально напечатанными шкалами. Ожидаются из лазерной резки новые боковые фальш-панели лока выходного каскада, после этого нужно будет сделать порошковую покраску частей корпуса выходного каскада.
-
By Victor_VVO · Posted
Не такой он уж и слаботочный Почему бы не убрать второй каскад и "горизонтальный" резистор в цепи коррекции, конечно пересчитав номиналы оставшейся RC цепи. Номинал "R" в ней будет примерно в 7 раз меньше номинала анодного резистора - шумы вырасти не должны. Уровень сигнала небольшой, поэтому изменения состава гармоник из-за изменения импеданса анодной нагрузки в зависимости от частоты можно особо не принимать во внимание. -
By Константин · Posted
Вроде нормально намотан твз, выброс в районе 200к тоже не криминал. Может и не в меандре все дело...? -
16. 6П43П. Красный принт 22 шт, серый принт 4 шт. Проверены на лампомере. По 100 руб/шт всё партию 26 шт. + 5 шт (за так) не прошедших проверку по крутизне.
-
1. вся идея создания нового усилителя была направлена на правильный меандр, но опять потерпел фиаско, а на звуке - плоховато играет рок, на джазе вроде нормально 2. вторичка вся поледовательно , нагрузка 16 Ом
-
для ВАА 1. мотать больше ничего не смогу 2. в моем случае железо практически не влияет, я ничего не заметил 2,5 имеено поэтому была применена 6с19п с таким высоким Ra для нее 3. бежать никуда не надо , почти два года назад Костя ВКН в лс подсказал как побороть в первом посте я сразу сказал , что просто хочу разобраться, где я косячил все эти 13 лет и чтобы люди не повторяли моих ошибок и понимали почему это происходит и не тратить бесценное время на изучение теории
-
By Константин · Posted
А сам резонанс как то в звуке проявляется? Секции вторички как соеденены? Наверное изготовить тр-р совсем без резонанса нереально, другое дело, его частота и добротность. Не мешает, да и фиг на него. -
By Colonel Burrous · Posted
Фрэнки Лэйн-американец итальянского происхождения , поп-певец 40-50 годов, специализировавшийся в основном на эстрадной и джазовой американской музыке. Он и Джонни Рэй, считаются апологетами рок-н-ролла, заложившими фундамент в его развитие. Голос очень приятный, радостный, несущий положительную энергетику. Диск с Джерри Ли, в комментах не нуждается и содержит рок-н-ролл в лучших американских традициях. Записан он по-моему в 1972 году. -
By Stan Marsh · Posted
Да, помнится, Миша Макаров с товарищами пару ведёр пожгли в попытках заставить дать приличного тока. Хорошо, что было это тридцать лет назад, когда германия было как грязи. Божественно играли, но недолго.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.3k
-

Recommended Posts