Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток.

Администрацией форума было принято решение задействовать модуль клубов для создания новой платформы радиорынка.

Размещение ваших предложений ничем не отличается в работе от основного форума и сюда перенесены все ваши предложения по продаже, покупке, обмену, услуг и т.д. в том виде, в котором они находились на общей площадке форума. Немного изменились правила для продажи, с которыми следует ознакомиться :

https://newaudioportal.com/clubs/page/8-правила-радиорынка/

Кроме основного клуба - радиорынка , где в том же режиме все могут размещать свои объявления , добавляется возможность создания своего личного клуба-магазина, где можно будет полностью управлять всем своим контентом на уровне администратора.

Администрация будет предлагать такие магазины в подписку тем, у кого имеется много товара и им тесно в общем радиорынке.

Под нужды желающего и по его желанию будет создана оболочка с любыми категориями, которые впоследствии он (будущий хозяин) сможет сам изменить как угодно - что то добавить, что то убрать, управлять всеми продажами самостоятельно - добавлять темы и их редактировать на своё усмотрение, обладать полноценными правами администратора в таком личном магазине-клубе, устраивая всё на свой вкус  от начала до конца.

Примерный образец такого решения:

Форум развивается и для дальнейшего его продвижения потребуются значительные траты, все вырученные с подписки средства будут поступать в общую "копилку" на дальнейшее развитие и администрация будет отчитываться об их использовании перед всеми участниками. Это я к тому, что желающие взять магазин принесут пользу не только себе расширенными возможностями размещения своих предложений, но и всему сообществу форума.

Предполагается, что для первых  желающих взять подписку на личный клуб-магазин до конца апреля  цена составит 200р в месяц или 2000р в год при единовременной оплате сразу за 12 месяцев. Эта сумма оплаты сохранится на все последующие годы и повышаться не будет. Следующим желающим с 1 мая цена будет уже выше, но так же сохранится на всё время, и так по возрастанию, по мере развития форума для всех будущих претендентов.

Это поможет нам в продвижении форума и постоянном его обновлении до самых актуальных версий, приобретений новых блогов и дальнейшем развитии до полноценного портала.

Если есть вопросы, ответим на любой из них.

Пишите. Спрашивайте. :smile-33:

 

 

  • Thanks (+1) 1
Posted

  На главной странице ничего нет...и какой вдруг нужный товар и не увидишь.

Снова продам, куплю, обменяю свалено в кучу.

Листай до изнеможения..................

   Или я что то не понял, или получилась какая то ерунда.

Тихий ужас.

Posted

Картинки в названии тем ( куплю,продам и тд )смотрятся убого и не к месту , рвут всю цепь восприятия форума .

Posted

Чтобы на главной открыть радиорынок приходится открывать (были свёрнутые) форумы клубов.

Мне например всегда открытые на главной странице клубы и джаз не нужны, но приходится их листать.

Если свернуть, то и радиорынок сворачивается.

Остаётся только название раздела " Радиорынок".

А я хочу видеть последние объявления  радиорынка без форумов клубов.

Как то нужно разъединить эту зависимость.

Получается что Радиорынок находится в разделе форумов клубов.

 А само название "Радиорынок" сиротой висит сверху.

Posted
7 часов назад, ДимДимыч сказал:

Чтобы на главной открыть радиорынок приходится открывать (были свёрнутые) форумы клубов.

Зачем выдумывать, когда радиорынок на своём же месте. Изначально было точно так же, когда нажал - только тогда категории открывались. Ничего не изменилось, категория радиорынок, кликнул по иконке и попадаешь внутрь магазина, далее что хочешь, то и открываешь.

7 часов назад, Aexey_NNZ сказал:

Картинки в названии тем ( куплю,продам и тд )смотрятся убого и не к месту , рвут всю цепь восприятия форума .

.Самое интересное, что это те же самые картинки, что всегда висели иконками в радиорынке.:smile-03: На цвет и вкус, как говориться.....

Привыкайте, теперь в радиорынке будут только иконы общего радиорынка и личных магазинов, куда путь выберешь, туда и попадёшь.

Мобильниками пользоваться научились, здесь всё проще. 

Posted
39 минут назад, Ollleg сказал:

Зачем выдумывать, когда радиорынок на своём же месте. Изначально было точно так же, когда нажал - только тогда категории открывались. Ничего не изменилось, категория радиорынок, кликнул по иконке и попадаешь внутрь магазина, далее что хочешь, то и открываешь.

Я ничего не выдумываю.  Категории радиорынка были виды.

  При этом у меня все клубы были свёрнуты.

На этом замолкаю.

Буду бесконечно кликать или листать открытые клубы и джаз.

Проще листать.

 

Posted
7 часов назад, ДимДимыч сказал:

Остаётся только название раздела " Радиорынок".

А я хочу видеть последние объявления  радиорынка без форумов клубов.

Может стоит сначала понять? 

------------------------------------------------------------

3333.jpg

 

сразу попадаешь

333333.jpg

ОДИН КЛИК! И ВСЁ! 

Posted
В 06.04.2023 в 14:01, ДимДимыч сказал:

Тогда  всё видно в радиорынке и не нужно кликать.

а теперь представь ещё 4-6 личных магазинов, где каждая категория так же будет отражаться,а хозяин магазина может сделает не 6 категорий, а 20!

.....и это всё будет висеть на главной странице!!!!!

Представил? этакий форум- торговый длинной от Москвы до Питера....

Основное - это форумы технический и гуманитарный, а уж торговля, явно второстепенна ! Мы не "мешок" тут устраиваем, а сообщество радиолюбителей.

Posted

Ну слава богу что хоть понял что мне не понравилось.:smile-59:

Будущее представил и согласен.  Всё не разместишь на виду.

  Сразу бы и объяснил.

 

Posted

А почем тема дублируется по два, а то и по три раза. У максимки вообще черт ногу сломит. 

Posted
9 часов назад, Georg57 сказал:

А почем тема дублируется по два, а то и по три раза. У максимки вообще черт ногу сломит. 

Ничего не дублируется. Читаем внимательно описание. Всё работает по такому же принципу, как основной форум.

В других клубах до 20 категорий и более 1000 тем с комментариями и никто "ноги не ломает", а здесь в трёх соснах уже запутались.:smile-59:

------------------------------------------------------------------------------

200.png

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

201.png

 

____________________________________________________________________________________________________________________________

202.png

 

 

Здесь читаем, меньше вопросов будет:

 

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Клубы

  • Сообщения

    • Погонял тесты - синусы.  20Гц-20кГц ровно..... Но лично я слышу СИНУС от 27 Гц-13500кГц. Сложно периодический сигнал - например "бульк" с тестового диска Лихницкого слышу до 18кГц..... но наверное там слышу интермоды, чем сам сигнал...  И на колонках слышу 30 Гц - уверено давит. Трансформаторы от Марка Фельдшера в новой коммутации, чем была применена в этом усилителе до этого. На 236 вольт выдаёт около 7,3 вольт - Ктр=32.   А ТПП выдавал около 8,5 - (изначально было 10 вольт, но потом подключил все свободные обмотки для увеличения первичной обмотки и получил 8,5 вольт), поэтому и разница в измерниях, чем была на макете. Тестировал на подключённых АС -3,5 ома по постоянке. И это конечно, неправильно - надо тестировать на нагрузочном сопротивлении, но хотел посмотреть со скольки вольт, именно, на АС будут начинаться искажения. Тестовый Синус - 1кГц. (это зона работы НЧ-СЧ динамика) - до 8 вольт без искажений, от 8 до 11 вольт синус начинает превращаться в острый пик, после 11 вольт -ломается синусоида в середине - второй ПИК в середине образуется величиной до 2 вольт, а сам пик сильно сплюшивается по бокам..... Больше 15 вольт амплитуды не давал - хотя запас оставался по усилению. Это на источнике с выходным 1,5 вольта. На источнике с выходным 0,125 вольта - 6 вольт без искажений на максимуме.   Поигрался с разными лампами - Пока играли E36 TESLA(те которые и стояли на этом усилителе до этого) - они разыгрались с новой комплектацией и новые детали прогрелись ........ В Итоге Тесла снова мне стала больше Филипсов м других ламп  нравится в этом усилителе .... .Потестил 6п31с, Филипс EL36, RFT EL36. Хотя одну лампу Тесла уже надо менять - она только 49мА тянет, а вторая 56Ма.  Хотя на звуке это как бы и не заметно ...... Может быть на основной акустике станет более заметно, но на отладке я пока разницы не слышу на этих тестовых колонках..... Но стартуют после включения лампы с разной скоростью прогрева - где то разница секунд в 20. Можно конечно ток увеличить, но это надо катодное сопротивление перепаивать ...... Но так то уже всё подобрано для лучшего звука. По звуку меня всё устраивает. Результатом по звуку после переделки уже доволен. Надо  только вот всё это обратно в корпус до собрать.... Но тогда лампы доставать станет не удобно и контрольные измерения проводить- очень трудно дотягиваться будет.  
    • Т.е. вы даже не удосужились проверить потенциалы и как-то их систематизировать, но с головой ушли в непонятные картинки, ну что , тоже выход )) 
    • Какой-то у вас слишком крутой технический сленг ;-)
    • ну как это не размазано если прозвонка одинаково звонится на обоих концах вторички и относительно земли примерно схожие напряжения...
    • Тема интересна, но как оказалось мало изучена с технической точки зрения. Делают методом тыка и слушают без каких-либо технических обоснований. Прослушивание развязывающего в нескольких системах показало перспективность этого направления. Дополнение синфазными дросселями до и после развязывающего - еще улучшило. Хорошо слышно заземление первички с корпусом и центральной точки балансной вторички отдельными "чистыми" землями. Землились в качестве опыта, металлическая шпилька в землю и провод 6 кв. Балансная вторичка:   Синфазные помехи на вторичке:   Дифференциальные помехи на вторичке: * измерения проводились при заземлении первички на домовую землю. Необходимость запаса у трансформаторов и фильтров проверена на практике многократно. Ничего там не размазано. А вот байка об отсутствии направленности вилок на вторичке - байка. Это понятно из схемы вторички трансформатора и на практике очень хорошо слышна.
    • Вообще то середина основа всего : есть муз жанры, где баса вообще нет, камерные оркестры, песенные жанры. В классике баса не особо чтобы часто. Так что если  середина плохая , то остальное не важно :)) У Лихницкого в системе бас был по отзывам , такой,  что мало у кого найдется 
    • на диафрагму компрессионника подать 50гц и радоваться без фильтра :) 
    • Да, Дима, считаю бас фундаментом, если он жидко пучит, то всё остальное уже не важно. И восклицания типа - Зато какая середина ! - от Лихницкого, меня не впечатляет. Ушли конечно от темы, как всегда, прошу прощения, 0,75 Джека Д, могут попутать темы.
    • Подниму, до сих пор так и не раскрыта))) Что может быть хуже чем размазать фазу по всей обмотке? Наверное от сюда растут байки про трёх, пяти, десятикратный запас по мощности?   
    • Нашёл ещё три диска этого замечательного коллектива. Пожалуй это правда, что Лил Эд и его блюз-империал-это единственные на сегодняшний день продолжатели  чикагского академического ритм-н-блюза, отцами которого, как известно, были Мадди Уотерс и Джон Ли Хукер. Стилистика сохранена, но вот подача игры сильно отличается от хукеровской и уотерской-резкие гитарные рифы и запилы, порой визжащие, а порой проникновенные до глубины души.
    • Да, он изначально куплен на аукционе, потом его включили в 220, потом отдали умельцу на восстановление, короче ко мне он попал в мешке рассыпухой. Выходные трансформаторы были другие.
    • Япоша делал усилитель когда-то. Трансы отличные, Танго Хирата, не новодел. Силовик на 100 вольт.
    • И как  самомоты ? Я так понял ты любишь бас.  
  • Forum Statistics

    • Total Topics
      9.3k
    • Total Posts
      96.7k
×
×
  • Create New...