Я своё мнение сказал - решать хозяину. Других мнений у меня НЕ будет. Длиннопост - это Ваше личное видение, личные интерпретации, не более того, видится так, значит видится так.
Сейчас, кстати, мы, наконец, хоть сколько-то обсуждаем вопрос (с которого БЫ надлежало БЫ начать тему про ОТЛ!) о намотке соответствующих теме ОТЛ динамиков, что не устраивает, уточните поточнее? Может есть какие практические наработки и рекомендации?
Мне 0,07 и тоньше встречался только низкотемператуный темнокоричневого цвета. 0,05 только на звукосниматели шел хорошо. 0,07 на мелкие сетевые трансы делал сетевую, штуки 4. Рано или поздно (чаще рано) межвитковое обязательно.
1. Да. Решу без всяких опросов.
2. Я Вам писал, что пора возвращаться, что АП Ваш форум и через какое-то время Вы вернулись, чему был рад.
НО! Теперь возникает вопрос, с какой целью вернулись? Чего добиваетесь? Чего? Уж я точно не просил Вас возвращаться ради того, что бы иметь постоянные подколы в свой адрес (ну это терпимо, чего с меня взять? Художника бл..) , Но зачем в теме ОТЛ такое? Ведь вполне понятно, ОТЛ на форуме продвигает Станислав, тема мало когда обсуждаемая и пора бы её раскрыть. Климентий возмутился. Да это спокойный человек, значит допекли. "Мстя" Станиславу? Ещё Роман (Кружка) остался и Николай, можно и по ним "проехаться"... Вы считаете, я не вижу, что происходит?
Ну так вот подумайте хорошенько, для чего Вы здесь, на этом форуме. Ещё один подкол или унизительное отношение к другим с театрально пафосным комментарием и на первый раз будет читальня на 15 дней (знакомо?), глядишь, через пол годика "выгорит" и снова объявитесь, тогда при несоответствующем поведении будет месяц читальни. Как перспективка? Сел, вышел, нагадил, сел и т.д.
Понимаю, коробит, какой то радиолюб-художник "хозяин" вдруг. Ну а кто Вам мешал возродить АП, найти хорошего спеца для техн. поддержки форума, договориться с людьми об оплате за "кордоном" хорошего американского движка, вложить свои деньги и всё организовать, тем более с Дим Димычем были на связи, как и многие другие, но почему то этого не сделали. Так чего теперь попрекать то меня? Себя попрекайте, админили бы сейчас на пару с Д.Д., глядишь, кто-то из народу и задержался бы на долгое время....
Так что нечего меня упрекать, приложил усилия с отличной командой других админов и всё хорошо, порядок и общение, Ваше отсутствие особо не заметили и при возвращении цветами не закидали, незаменимых нет, да и форум исключительно для доброжелательного общения, если Вы этого ещё не поняли, значит я ошибался в Вас, в чём точно каюсь перед всеми.
Всё. Вопрос закрыт. Думайте сами, решайте сами.
Схема не моя , Климентий выкладывал и просил загнать в симулятор .
А кондецатор в катоде пентода , да , тут МОЙ КОСЯК. Забыл его удалить , так как модель не собирал за ново, а просто изменил готовую на 6ф3п.
Про работу пос и ооос меня не спрашивайте , я только загнал чужую схему в симулятор .
Резистор оос менять не пришлось, теже -6Дб и с лампой 6б8с.
Звук побыстрее и подетальнее чем с 6ж6с. Чем то похож на евс33 , ОМ4 .
В общем и то хорошо и это
Так же на озоне взял медь ленту самоклеющуюся 0,03мм для выводов.
Я в прошлом прекратил опыты из-за хренового провода - при запекании коротили витки при 90 гр и выше. на озоне пишут,что продают ПЭТВ2, но очень похож на импорт. Я такой встречал на автомобильных реле 260 Ом обмотка (попадали и на 560, но слишком тонко для меня) и приготовил пару катушек. Хороший провод. Потом нашел на озоне.
Ну, может и 1,2... Как повезет. Мерил на реальных сигналах пиковым измерителем. Джентльмен не должен быть столь мелочным :). Акустика, разумеется, соответствующая, аналогичные дБ.
Recommended Posts