Stan Marsh Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 HI-FI & HIGH END SHOW ГЛАВНАЯ И ОСНОВНАЯ в России выставка в области аудио и видео высокого класса, которая проводится в Москве с 1996 года. В связи со сложившейся ситуацией в России и в мире, а также по просьбе участников выставки, запланированная на 3-5 июня выставка HI-FI & HIGH END SHOW перенесена на 13-16 октября 2022 года. Выставка ежегодно собирает на своей площадке свыше 17 000 профессионалов и поклонников высококачественного звука и изображения. НОВЫЕ ДАТЫ ВЫСТАВКИ: 13-16 октября 2022г. МЕСТО: отель «Бородино», Москва, ул. Русаковская 13, стр.5. Quote
Stan Marsh Posted August 26, 2022 Author Posted August 26, 2022 Hi Fi & High End Show 2022 - международная выставка аудио видео аппаратуры высокого класса (hifishow.ru) 1 Quote
Ollleg Posted August 26, 2022 Posted August 26, 2022 5 часов назад, Stan Marsh сказал: Hi Fi & High End Show 2022 - международная выставка аудио видео аппаратуры высокого класса (hifishow.ru) Нужно сходить, как раз буду в Москве.... Quote
Андрей63 Posted November 1 Posted November 1 Кто нибудь был на выставке HI-FI & HIGH END SHOW 2024 в октябре? Можете поделиться впечатлениями, когда то я посещал такие мероприятия ( живя за 200 км ), не все конечно, сейчас пока нет такой возможности. В те времена я обитал на форуме MARKANaudio и со своей "колокольни" старался комментировать , что понравилось с фото, была там такая практика. Quote
Mark Levinson Posted November 1 Posted November 1 50 минут назад, Андрей63 сказал: Кто нибудь был на выставке HI-FI & HIGH END SHOW 2024 в октябре? Был 20 октября. Все этажи обойти не осилил. Понравилось звучание акустики Sonus Victor Grandeluna. Два раза посещал зал с этой акустикой и долго сидел слушал - впечатляет. Понравились ещё мелкие полочники Cabasse Rialto. Что-то ещё понравилось, но сейчас не вспомню. Людей было много, поэтому особо долго не послушаешь. 2 Quote
Андрей63 Posted November 1 Posted November 1 Интересная концепция у Cabasse Rialto. За такими системами будущее. Вот её описание. https://spl.ru/blog/review/test-cabasse-rialto-sverkhmoshchnost/ Quote
sova Posted November 1 Posted November 1 4 минуты назад, Андрей63 сказал: Интересная концепция у Cabasse Rialto. За такими системами будущее. Вот её описание. https://spl.ru/blog/review/test-cabasse-rialto-sverkhmoshchnost/ За 400 тыс руб, небольшая беспроводная комповая АС ? НЕт мне такой хоккей не нужен. Quote
Mark Levinson Posted November 1 Posted November 1 Да, цена у неё немаленькая, но звучит очень хорошо, даже не верится, что такая маленькая АС может выдавать такой низкий бас. Понятно, что там всё обрабатывается электроникой, но звучит она убедительно. Quote
Андрей63 Posted November 1 Posted November 1 Когда то в начале 90-ых мобильная связь была доступна единицам, сейчас всем, возможно так будет и со звуком на примере Cabasse Rialto. Молодое поколение такие идеи встречает на ура. Именно про это я хотел сказать, на счёт будущего. 1 1 Quote
Recommended Posts