Об этой замечательной группе из Голандии, я уже что-то писал, а вот ещё их два диска 72 и 73 г.г. с той же тематикой, на коей они и специализировались, с момента начала их деятельности в конце шестидесятых, а именно-блюз-рок. Надо отдать должное их лидеру- Теду Обергу, супер-гитаристу, композитору и аранжировщику, проработавшему с коллективом со дня его основания. Удивительно то, что об этой группе, ныне мало кто знает.
Немного оживлю тему.
Довольно древняя, но небезынтересная, статейка на тему RIAA-коррекции. Несмотря на все трудности машинного перевода с французского , общий смысл, думаю, более-менее понятен.
Можно делать и так и этак, но чтобы судить о явлении надо его иметь и за ним наблюдать. Наблюдать лучше, когда наблюдательное устройство высокого разрешения. Рупорная АС сделанная по правилам, а у ТС это похоже именно так, всегда имеет несравнимо большее разрешение чем 90 Дб ящик. От себя могу сказать, что наличие аж двух Варт у меня в корректоре никак не проявляет себя во первых их там присутствием, а во вторых, возможно, и делает этот корректор самым слушаемым, из имеющихся.
Именно вторички? Вторички 125 витков, т.е. для катодной обмотки нужно всего 12-25 витков? На макете с ГУ-50 я мотал минимум 200-250 витков в катодную обмотку
Не надо удалять. Они полезные. И это не обида, а само ирония.
Тем более схемы реальные и проверенные, может кому и пригодятся...... Может и мне сгодятся через какое то время в другом проекте, кто знает, что пригодится потом.
Анекдот в тему:
- Мне без разницы, что обо мне думают другие...
- Так о тебе никто и не думает, никому ты не нужен.
- Вот это то и обидно.
Recommended Posts