-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Мне сайт наш жалко. Это я точно знаю. Короче, Олег хватит всякое писать. Что было, то прошло. Я например очень жду Хрюна. Да думаю многие, просто все молчат. Отменяй наказание, может и лучше станет.
-
Понял, спасибо. У меня есть такая плата собранная, но почему-то фонит жутко, правда без корпуса, разбираться не стал, хотя придётся.
-
Хорошо. Давай по порядку. Хрюн вернулся и начал комментировать, я в комментариях отписал, что рад его возвращению, правильный выбор. Постепенно комментировать Хрюн начал всё больше и больше, в теме ММ МС начались помаленьку подколы в мой адрес " хозяину виднее" и т.д. - я даже отписал ему, спокойно - зачем так? можно же просто Ollleg или Олег.....Далее по мелочи, но я это воспринял, как то, что Хрюн ещё имеет обиду, естественно на меня, со временем остынет и всё сойдёт на нет.... Фига вама! Когда я начал читать тему Климентия подробно ( за тех. часть отвечает Стас, Роман в помощь, я же за гуманитарку по вполне понятным причинам), сходу вижу , что Хрюн и здесь "веселится", топикастер аж не выдержал! А Климентий довольно спокойный и уравновешенный человек. Ну и тот коммент, что я процитировал - Это что? 1. Издёвка над ОТЛщиками 2. Подъе он администрации - вот , смотрите все, я пишу, а они стирают мои комментарии, этот тоже потрут, как и все остальные. ОТЛ - это продвижения Станислава, т.как ОТЛ в принципе обсуждается так подробно лишь на нашем форуме. Так Станислав то в чём "повинен" перед хрюном???? И Чё за пизёжь! Никто его комментарии не тёр, тему не чистили, в ММ МС тоже ни одного его коммента я не трогал! До вчерашнего дня, когда всю тему зачистил от флуда. ________________________________ Генерал может многое и многое ему прощается, пока он не переходит границы дозволенного. Если человек не видит или не понимает границ, ему об этом поясняют , что собственно и произошло. А так, отменю наказание хоть сейчас, главное, никаких выпадов и поъёбов в сторону администрации и адекватное поведение. Я не допущу ни от кого подколов и насмешек в сторону администрации! Кто-то уже поминал, что я стал жёстче, не таким, как раньше - Напомню, до момента создания своего сайта меня приглашали разные админы на свои проекты для наведения порядка, за месяц я с этим справлялся. На сегодня я намного "мягче", чем тогда, но если потребуется, сегодняшняя "жёсткость" покажется сказкой и не имеет значения, чем обернётся в итоге - кого устроит порядок, тот останется, кому "свободы не хватает" будут искать новый "дом" для себя.
-
Да! Ты Стас прав. Нужно подумать всем.
-
By Stan Marsh · Posted
Вот почему-то на Вегалабе никому в голову не приходит наезжать на админа, а там пользователи далеко не робкие, друг дружку пинают только так, а администрацию - нет, это даже в голову не приходит, а у нас - пожалуста: то сарказм, то откровенное хамство, отчего так? То ли начальство лицом не вышло, то ли пользователь распоясался. Ну, начальство менять не будем, придётся читальню пополнять. -
By AlexKorotov · Posted
Эти согласующие от БИГов зачем-то эпоксидной клеили. Разобрать то можно, но часто каркас ломается :( А железо там "с узорами" т е холоднокатаное, ломается с хрустом. -
Можно мирно договориться. Только и всего. А не дуреть вам с Хрюном.
-
Да, позволено. Но до того момента, пока генерал не начинает подрывать под верховную власть, вот тогда или на кол или в сибирь с жёнами, в штрафбат рядовым, беломор канал копать, эмигрировать в другие страны...или в атаманом в казаки -разбойники, пока в клетке на эшафот не доставят. Все периоды российской империи перечислил? С этим ты хоть согласен? п.с. Ельцинский период пропустил. Добавлю. Пулю в лоб или бомбу под днищем авто.
-
собственно вот результаты интересное поведение , чем выше сопротивление нагрузки , тем меньше размах амплитуды выходного сигнала . все номиналы как в приведенной схеме , только увеличил номинал катодного 6л6 , иначе очень большой ток через нее. будет время , сделаю все то же самое , но на 6ф3п , раз тема изначально о ней . ну и макет переделаю , который выкладывал выше , вот и сравним этот режим ос с классикой но почему то кажется что детальность звучания будет ниже плинтуса
-
By Dolboyacher · Posted
Доброго времени суток, товарищи. Предложу к покупке CD проигрыватель AIWA XC-950. Работал всю жизнь в одних руках у знакомого, после чего был отдан мне как неисправный, до меня туда никто не заглядывал. Открыл его, почистил от пыли, аккуратно ватной палочкой со спиртом почистил линзу лазера - диски считывать начал, но, иногда перепрыгивали треки. После этого, увелилчил ток лазера на 20% - считывать начал уверенно, по крайней мере, те 2 CD диска, что нашёл у себя дома, т.к. давно избавился от всех CD. Состояние нормальное, есть царапины с боков, немного сверху, но морда более меннее целая, все кнопочки работают, не затерты, моторизированный РГ работает штатно, ПДУ в очень хорошем состоянии. Может кому нужен, послужит еще, лично мне, он без надобности. Цена видится в 3т.р отправлю за счёт покупателя. -
Ерунду Олег городишь. Генералу в армии позволено больше чем рядовому. С этим ты хоть согласен? И по форумам подумай. Они если нормальные, то все похожие. Хрюн, если не придёт, то совсем уж худо будет.
-
Догадываюсь, что все комментарии с одесскими подъё....ми в адрес администрации просто необходимо сносить, а авторов сих "творений" сразу же, без предупреждения, отправлять в читальню чаёк хлебать с книжкой в руках. А то смотрю, некоторые считают, раз генеральские погоны, значит всё дозволено.... Нет, на этом форуме 100 пудово не дозволено !
-
Корпус у корректора Михаила - алюминиевый, боковинки - деревянные, фона нет, в обозримом диапазоне, как и шума...
-
А может именно из-за того , что "Хотя я использую только варианты ЕВ и ЕР". По моему мнению, именно, эти варианты исполнения ламп, очень часто, по звуку проигрывают обычным лампам. За счёт повышенного ресурса страдает детализация и передача эмоций в звуке. Не нравится 6п14п ?- Пробуйте 6п43п - она более деликатна по звуку ....... и сильно дешевле в текущие времена, так как менее распиарена. Но требует коррекции катодного сопротивления.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts