alex2203
Если именно надо на 4А32 и если расстояния между отверстиями позволят то я бы среднее увеличил для установки второго 4А32, а нижний 4А32 через катуху подключаем параллельно, или можно даже от другого унч с фильтром на входе его запитать, корпус оставляем ОЯ, так будет бас более-менее без лишних заморочек с корпусом, можно и ПАС попробовать сделать на задней стенке. Просто сам по себе один 4А32 баса нормальго не даст.
Вообще озвучте лучше что хотите в итоге получить, длякакой музыки, так будет проще что то подсказать.
Еще вариант, корпус перевернуть что бы 4А32 был наверху, дырку под твиттер заклеить и сделать новую между 4А32 и ФИ и немного сбоку от 4А32, в общем вариантов куча.......
Какой удочки ?
Дядьки , я с кенотронами знаком только по готовым заводским апаратам , сам только пару раз на них бп собирал , и оба раза были негативные впечатления .
Сейчас хочу вновь попробовать , но по советам и рекомендациям опытных дядек.
Эх , да бог с ними .с кенотронами
Всех с наступающим или для кого то уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ !
Всем здоровья , творческих успехов , удачи по жизни и всего самого самого лучшего .
Очень рад что имею возможность общаться с такими Замечательными людьми!
Я сегодня целый день на подстанции проводил профилактику оборудования.... Устал. Может кто попробует обьснить неприятности, связанные с анодными трансформаторами на ТОРах?
К низковольтным обмоткам претензий нет.
Recommended Posts