Маломощный однотактник на ГИ-3
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
К.г. на 20кгц 8 ом 40 ватт 0.0003 % 4 ом 0.00048 % .80 ватт
-
Эх есть желание,( раньше не пробовал),но катастрофически не хватает времени.
-
Ну если хочется, то надо непременно делать! Можно попробовать сделать другие модели, tvv 42, tvv 43, tvv 46, они собраны на транзисторах одной проводимости, ранние на германии, вроде как, ставились в ранние дуаловские проигрыватели. У меня не было, только 46-е и 47-е.
-
В смысле? Оба мнения и Олега и моё негативные же!?
-
Блин за интриговали если будет время попробую.
-
Собственно, Вы уже это рассказывали, у меня тоже был и не раз, я делал полную копию даже, но на наших деталях, мой бывший шеф из салона, и давний хороший знакомый, покупал и хорошо отзывался, у него совсем другая аппаратура, разная и т.д. - т.е. должен же быть хоть в этом какой-то плюрализм мнений.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Полпроцента искажений это не искажения, а так мутинка. Эмоциональности и вовлеченности добавляет. -
Родной ничем не примечателен, внимания не заслуживает. Был. Был мне подарен, я послушал, подарил дальше. Нечего там повторять, обычный штатный , который ставился в Ленки - не совсем плох, ничем не хорош, неинтересный .
-
Из бора потому что легкая, чем меньше неподресоренная масса, тем лучше для звука.
-
Не стоит тратить время, звук Dual'a повторить не получится, стоит присмотреться к другим схемам, поспрашивать коллег.
-
На первой странице есть схема TVV-47. У китайцев купил фигня. Бокарев переделывал на наши кт3202 и 3207, но сам уже не делал. Может быть кто-нибудь поделится опытом.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112k
-

Recommended Posts