-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Илья Александрович · Posted
Такая конструкция из двух уголков с подачей воздуха работает уже не первый год у друга, нормально кстати работает -
Все в системе интегрируется и слушаем звук системы. Если система выделяет те кни которые вообще то на другой не слышны, точней не лезут в уши впереди всего, то чтото нето в такой системе. Странно, выпускают поворотные тонармы ценой в неск тыс и десятков тыс долл, они пользуются спросом, а люди получается, за немалые деньги, слушают кни, хотя на рынке тангенсов вполне можно найти, все дураки , да? :)) Сомневаюсь. делают самоделки, например на возд подушке компрессоре и паре Ал уголоков, притом по себестоимости не много, давно бы все першли на тагненс если бы было однозначное преимущество.
-
Да вот интренсо ни4акой тангенс не работает с нулевой погрешнстью, принцип работы, компенсация отклнений, то етсь привод каретки включается если есть отклонения, и вывод-без отклонений работа тангенса невозможна . Если тангенс с приводом от иглы, то игла додна тянуть тяжелую кареттку чья масса выше чем поворотный момент, что также сомнительно. А вообще, все это можно забыть, важней, что прямое сравнение покажет по звуку. Грей 106 дал такой звук, что мне лично, более ничего не желается.
-
Вторая гармоника до неск процентов не слышна, потому думаю и сфера не будет заметна по КНИ, и на поворотном тонарме. Сколь не слышал, каких то значимых, мешающих слушать с удовольствием , раздражающих КНИ, на поворотном тонарме, не слышно. Возможно, кни поворотного тонарма зависит от системы и те системы где , как правило на современных или на трназисторных усилителях, где типично выделение вч, акцентируют малейшие кни, и это выпячивается и увеличивется, как в телескопе. Японское типичное аудио, на это похоже. Но такой звук дискомфортен и утомителен сам по себе. Брр..
-
By Stan Marsh · Posted
Я думаю, такой способ не понравился бы даже Бардину, Браттейну и Шокли. И Веничка был прав. -
Бедные лампы, их все меньше и меньше с каждым днем, ждем следующую итерацию, где еще и напряжение накала раза эдак в 2 превышено будет, чтобы точно все выше режимов было, лампа спасибо скажет (нет)
-
У каждого свой способ борьбы, оригинальный метод утилизации ламп в том числе.
-
Этот тоже за 100 часов не погибнет, лампы как комары не умирают. Ламповые уси иной раз по три дня только "разогреваются" перед ответственным прослушиванием, а уж Ваши 4 суток, это только деталькам малость приработаться....
-
Так 6С15П(6С45П) свободно держит и начинаеи звучать при Uak=240, Ia=40, только сопротивление утечки не более 15 ком. нужно ставить.
-
By Stan Marsh · Posted
Вот я и говорю: бессмысленный лудизм. Ну или как у Венички Ерофеева. -
By Katharina Richter · Posted
В другой теме у меня ещё "лучше" - про 6с45п. Там даже ток катода выше предельного. И 100часов уже проработал. Лампы невероятно живучи -
By Stan Marsh · Posted
https://www.vseinstrumenti.ru/category/lampy-nakalivaniya-4660/?filters=collection%3Aspecification-210667%3A39323219 -
Как Вам угодно. Так на 15 вольт максимальное напряжение превышено, переживёт, но "побухтит". У Вас всё выше допустимого предела - напряжения, токи, сам твз. Обычно что-то одно при необходимости ещё как-то (конечно, смотря на сколько и что), а здесь прямо "смертник" нарисовывается, как говорят - не жилец. Но ради забавы почему бы и нет? Я лет 30-40 назад изгалялся над вырванными оконечниками из "Уралов" и "Регонд", чего их жалеть, тогда на каждом углу валялись. Наигрался быстро, ничего путного из них даже на "дыбе" не услышал. У каждого свои грабли, на чужих ошибках мало кто учится - жаль только времени на пустое потраченное , но тогда интересно было, тогда большей частью всё методом "тыка" изучалось.
-
С прилично заточенной иголкой и на обычном небольшом поворотном тонарме искажений 0,5% по всему диску. Было бы интересно замерить искажения 1кГц на тангенсе в любом месте пластинки, понятно, что у него диаметр влиять не должен. зы. Где там мой спиннинг?
-
А сколько у 6Д22С внутреннее. Может какое нибудь малюсенькое. Из за этого и прёт завышенное? Сколько в инете смотрел одни только схемы с удвоением печатали. Ни одной двухполупериодной не видел?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.4k
-

Recommended Posts