Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемый WL, у Вас блок питания анодный самодельный или покупной? Можно в л.с. так как не по теме.

Posted
16 минут назад, жек69 сказал:

Уважаемый WL, у Вас блок питания анодный самодельный или покупной? Можно в л.с. так как не по теме.

Покупной, пишите, отправлю ссылку где приобретал 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• Видимо это зависит от наличия этого самого «модуля чейнджера» , поэтому стойка тонарма другая . отсюда-  https://dzen.ru/a/X2ELuSSbMigrOdYC  
    • на 22ом вроде тонарм более паралельно сстоит к диску...как понял по видео с ютубки 
    • Так это потому что это автомат для проигрывания нескольких пластинок , поэтому тонарм будет параллелен только верхней из стопки.  Вот же штырь для механизма смены пластинок лежит , справа. 
    • это не мой, у меня дюали :) . А так да, и под шелл как вы говорите можно. Просто всегда был у верен что тонарм строго параллельно пластинке для правильного вта и куча видео про вта так же, а тут вот так , клюёт вниз :) 
    • Что-то вы дышать  боитесь на этот проигрыватель , можно сделать вкладыш под саму головку внутри шелла , а еще лучше использовать его ( проигрыватель) как задумано , автоматом с кучей пластинок на штыре. :)
    • Ну так а я об этом и писал ранее ... Все гуд... Видно же было на фото из первого сообщения...
    • Сегодня запустил, возбуд прет вовсю, победил экранируя делитель напряжения и  провод от СП к сетке, чем короче вывод R10 и ближе к сетке  лампы тем лучше, экран землим со стороны делителя. Схема условно.
    • Ну как бы а в чей адрес недовольство? В мой? Или Станислава? Я делал проект... Станислав идейный вдохновитель и консультант.... Ну а все кто заказали платы, делали это под собственную ответственность, так проект некоммерческий и полностью открытый с первого дня разработки... Поэтому если будут недовольные, то исключительно своим решением об участии в данном проекте... 😂 Я через неделю возвращаюсь домой из отпуска.. И начнем сборку...
    • вообще ничего нет на ибей, 22ой один всего и  в англии..и без шела и какая то непонятная "декорация " на корпусе, что то самодельное как понимаю... 150 фунтов. Вот и всё, всё исчезает
    • прислали мне замеры этого элака   и второй замер с пояснениями что положили моб более правильно    думаю так же не плохо, понятно что моб это игрушка, но тенденция и философия элак видна
    • Разбирал и чуть не плакал, как все было подогнано, без люфтов и заеданий, по немецки точно и аккуратно. Но с другим тонармом играет на порядок лучше. 
    • вот они элаки!!!!
    • Вот так показывает на старом элаковском ролике мирафон  
    • да, читал что от 22ого ставят подшипник на 50ый. Шпулька на дуалях(дюалях) так же под конус, и вечная :) Ролики и оси я на многие вертушки делал, т.е токарь делал, и на вэф мир даже, не проблема. За подшипник информацию, благодарю, но сейчас и купить трудно, ничего нет...всё раскуплено уже.  ПС за чтож вы так его :))) , не, автосоп и автостарт это супер!!! нежно точно кайфово
    • В мирафонах гораздо лучше опорный подшипник. В миракорде сепаратор сделан из пластмассы, шарики в нем как в погремушке, он шумный и сепаратор со временем может развалится. В 770 шпуля двигателя на конус и со временем ролик изнашивается. У меня вот так осталось
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.9k
    • Total Posts
      107.9k
  • Create New...