Как было правильно замечено, сначало все, что не 80 dB - в помойку, потом - 100, потом - 120, потом, всё, что не 140 - гуано. А уши всё те же, только старее и старее. И всё слышат и слышат. Уже лет 20 как.
Цитата из соседней ветки: <<плохо видно - ТХД 0,000004%.>> Это 8 (восемь!) десятичных знаков.
Спорить с истинно верующими непродуктивно.
Вашим измерениям верю.
Возможно подставки более тёмного цвета, нежели сами колонки, гармонировали бы лучше - сейчас акцент на них больше, нежели на сами колонки.На счёт фазоинвертора согласен, чёрный гармонировал бы лучше.
Но всё это взгляд со стороны, не более того.
Это о чём сейчас?
Тема находится:
Главная :
Форум NAP научно-технический - Усилители - Полупроводниковые - "Усиление - это линейность."
Ну а что фанатов ламп так беспокоить должно? Тема не про лампы и не в разделе ламп, она чётко на своём месте, фанаты ламп обычно в такие разделы и не заходят. Анатолий, Вас то как сюда задуло?
Может не стоило, добиваться одинаковости в цвете и тоне элементов конструкции стойки..?
Вот на заднем плане у Вас мебель, там сочетание светлых и темных поверхностей и выглядит как то, по веселей...
И на мой взгляд, черная/темная труба фазоинвертора на лицевой панели, смотрелась бы более гармонично с динамическими головками.
Эта ,- в разделе усилители есть такое -
Полупроводниковые
Гибридные
Гитарные . Вот в первый все и свалить и все успокоиться должны , я про фанатов ламп . к которым и я отношусь.
На подставках звук лучше, детализация инструментов, вокал и глубина сцены прослушиваются очень хорошо. Появилось много мелочей на грамзаписях которые было слышно не очень хорошо. На фото АС с усилителем ZD-50 которые будут с ним работать и дальше у другого человека. По поводу расположения НЧ динамиков с тыльной стороны, НЧ замечательно звучат, что бас, что барабаны, СЧ и ВЧ тоже хорошо звучат. Время потратил не зря.
Размер между порожками обычно указывают для самого простого случая если источник диффузный и в геометрическом центре помещения . И воздух не струна не натягивается на желаемое.
{SKIPPED}
А уж сколько порождено усилителей с десятками (это не шутка) элементами коррекции...
Когда резистор обратной связи никак не может позволить получить то самое количество нулей. И ответ: "Мы их много последовательно ставим" печаткой не подтверждается.
Recommended Posts