Такое ощущение, что вас вчера выгнали из Этерны. Какие проблемы, вокруг полно
оркестров, и в них наверняка процветает гуманизм. Правда они никому не нужны.
Такая толстая байда, ченьчить пачку лицух и болгарок с однобитником math? А второе что, пришлось наяндексить, какая-то смешная коробка, похожая на выжигатель по дереву, или прибор для удаления волос в .... местах и зачем их соединять, и что значит по AES? Имхо, обе эти штуки это настоящее кладбище умерших звуков(с), ну раз вам годно...
Да уж делитесь, ничего со мной не будет, как максимум содрогнусь внутренне в очередной раз.
Напузяк? В салоне торговали примерно такими, помнится:
Самый распространенный компонент в студиях второй половины 90-х — MD-деки Sony «пятисотой» серии
Понятно, а надо ходить через служебный вход, и не в филармонию.
На этом форуме самые разные усилители делают, просто вы не знаете.
Готовый материал в 50-60-х проверяли на самом разном, на Гаррарде 301 с Ортофоном скг 212, пластинки битлов, ЕМТ 930 с Ортофоном рф 229, с великим множеством других.
Никто и не обольщается, просто других то нет.
РУКОводство могло заслушивать и принимать важные решения на таком, другом и третьем, японском в том числе:
Кстати, любителям (немецкой) старины:
привод этого тонарма позаимствован из механизма интегрирующего секстанта. В Советской Армии клон такого секстанта назывался "ИМС-3" ("интегрирующий морской секстант №3")
Но мой выбор - привод каретки линейным магнитным двигателем, пример воплощения - Pioneer PL-L1000.
Увидел в видео решение "виртуальная батарейка для первого каскада лампового усилителя" может вызовет интерес такое решение.
https://rutube.ru/video/5ca9dc5488f274199ebc3b8784d04254/
Остались от бывших проектов... Хранились в мешке, упаковки помяты, но резисторы в норме.
1. С2-23-0,25 1кОм - 14000шт., по 0,25р..
2. С2-33Н-0,5 330 Ом - 2800шт., по 0,5р.
3. С2-33Н-1 510 Ом - 2800шт., по 1р..
Если все сразу забираются, скидка 20%.
По РФ почтой или СДЕКом перешлю.
Мнение музыкантов и совпадающее с ним мнение слушателей моего круга -
"Мне кажется, нелепая полемика вокруг "сомнительности" таланта Курентзиса идёт от гордыни,
злонравия или душевной лени - тут и стравинское "человек всегда предпочитает познанию
узнавание", и бердяевское "своим главным правом человек считает не свободу а рабство",
или чисто медицинские аспекты типа отставания в развитии. Курентзис - гений. После него
решительно невозможно слушать какого-нибудь среднестатистического Саймона Раттла,
"ходящего на работу" в Берлинский филармонический без малейшего желания вынести вам моск."
Recommended Posts