Я извиняюсь за свою невнимательность, может что и пропустил. Помню там и какой-то трансляционный усилитель упоминался, и Сакума в том числе... Делать же столь грандиозный проект в расчете на трансляцию, ну поверьте как-то не очень рационально в 21 веке. Но тут как-бы я ответ на свой вопрос получил и не оспариваю ничего.
В среднем 1000 пФ. От 510 до 1200 пФ. При намотке трансформатора оставляйте отвод от начала второй секции , в большинстве случаев этого достаточно для коррекции , если не усердствовать.
КЛАСС !!!!
жаль что только один "лайк" можно поставить, прошу поддержать автора поста
еще бы примерную величину конденсаторов , а так придется начинать с сотен пик
Мне так-то ни тот, ни другой даже самовывозом в подарок не нужны. Интересно просто для чего это создается. Какое помещение, какая акустика и что за музыку слушать предполагается? Вы можете не отвечать, интересны именно измышления автора на мое любопытство. Проект то грандиозный, тут нет слов...
Акустику буду покупать по типу такой https://tik-tak.kiev.ua/behringer-b1520pro.html
Инженеры разместившие эти лампы внутри закрытого корпуса радиопередатчика "Молния", получается, тоже ошибались?
А в каких условиях слушать.. Например в условиях репетиции у металл-банды или на их концерте, чтоб потом чувствовать себя контуженным.
Как раз таки во многом, именно ради этого. Ради того, чтобы построить нечто максимально эпическое по степени лампозности и выходной мощности. Впрочем, это не предел, ещё есть куда стремиться. В запасах лежат ещё ГМ-100... Жаль нет ГК-9Б, тогда можно было бы построить нечто по мотивам УПВ-30.
Если не секрет, на что это катастрофически повлияло в данном проекте? Для понимания ситуации.
Ибо, некоторые великие гуру так и не пояснили до сих пор - чем смертельно для звука железо 0,5 или, упаси бог, а то и все 0,65 .
Любой обычный ширик с помощью такого усилителя можно на орбиту Юпитера запустить. Думаю что какую-то акустику автор предполагал для такого усилителя? Ну чтоб реализовать его способности и возможности... Проект ведь не ради эксперимента в стиле "шоб было"?
Recommended Posts