Фрэнки Лэйн-американец итальянского произведения, поп-певец 40-50 годов, специализировавшийся в основном на эстрадной и джазовой американской музыке. Он и Джонни Рэй, считаются апологетами рок-н-ролла, заложившими фундамент в его развитие. Голос очень приятный, радостный, несущий положительную энергетику. Диск с Джерри Ли, в комментах не нуждается и содержит рок-н-ролл в лучших американских традициях. Записан он по-моему в 1972 году.
Да, помнится, Миша Макаров с товарищами пару ведёр пожгли в попытках заставить дать приличного тока. Хорошо, что было это тридцать лет назад, когда германия было как грязи. Божественно играли, но недолго.
Один. Если кто-то думает, что с хирургической Галлилевой оптикой легко мотать, тот ошибается.
Без нее никак ...
Два. Как только вы введете "железо", полегчает. Оно имеет как потери на перемагничивание, так и на Фуко. Можно не замыкать. Оба типа потерь частотнозависимые.
Два с половиной, нагрузка и сопротивление источника (имитация Ra/Ri) точно влияют.
Три. Считать индуктивность рассеяния легко, кстати постил, см. аттач. Емкости не считал никогда, всегда из резонанса. А там и видно будет куда бежать.
Вы просто не в теме. Мне вот приходило в голову, к примеру, лет 20 тому. У меня тогда был однотактник на КТ908 с дроссельной нагрузкой, и вот в эту схему я поставил ГТ806, снизив ток покоя с 2.5 до 1.5А. Послушал, потом поставил обратно КТ908. Слушал недолго, чтобы не сгорели транзисторы. Но сгорят они неминуемо с такими токами. А вот на кремнии такая схемка работает отлично и ватт 12-14 можно получить спокойно.
Recommended Posts