Jump to content

Recommended Posts

Posted

01 Improvisation - 0:00
02 A Different Horizon - 9:55
03 Discipline 27-11 - 11:35
04 untitled improvisation - 16:19
05 unidentified ballad - 18:04
06 Queer Notions - 22:12
07 Sunset on the Nile - 26:16
08 Blues - 35:55
09 If the People of Earth Don’t Really Care - 46:28
10 Mack the Knife - 55:43
11 Stage Chatter - 1:11:43

Sun Ra 
Ronnie Brown
Al Evans
Tyrone Hill 
Marshall Allen 
John Gilmore
Ronald Wilson 
Danny Ray Thompson
Eloe Omoe 
James Jacson
Bruce Edwards 
Rollo Radford
John Ore
Avreeayl Amen Ra
June Tyson

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Не несите ахинею, в авиации применялась куча обычные радиолампы, 6К3.4, 6Ж3.4, 6А, 6П6, и тд, и тп, и кучу пальчиковых по крайней мере в АН-8, АН-12, ТУ-16 знаю не по наслышке так как обслуживал эти типы самолетов. В атомной да туда шли номерные лампы, у нас три завода такие лепили, ПУЛ, ТАНТАЛ,КОНТАКТ.
    • Несколько десятков часов? Да в паспорте на этот кенотрон 500 час! У меня прекрасно работали Гу-50 с каплевидными потеками на анодах (не в хайэнде) после того, как раскалялись докрасна.
    • Идиотский ИИ ищет информацию из идиотских источников информации, написанной профессионалами)). Ничего нового не выдумывает, в отличии от разного рода любителей, которые не понимают что такое статистические данные и что такое вероятность отказа. Они могут храниться ещё сто лет в разных ангарах, потом проверьте партию из 1000шт. и посмотрите какой будет процент отказов ламп и будет-ли он 2-5% гарантированных заводом.
    • Тема вычищена от всего лишнего флуда.
    • Идиотский ИИ еще и не такого напишет, да википедрия.
    • А вы что думаете они хранятся в тепличных условиях, у меня матушка работала в запасном полку связи все машины стояли с РС  на открытом воздухе, лампы хранились в обычных не отапливаемых ангарах тысячами, и хранятся до сих пор. 
    • Глядя на часто возникающие вопросы, складывается мнение, что многие вообще ничего не читают, даже тырнет, а только вопросы задают с претензией на должность мгновенного снабжения информацией со стороны сообщества. Увкрен, что большинство из местных знатоков-экспертов в разных областях с охотой ответят на воппосы, если они сформулированы толково и осознанно, а не в стиле "раскажите-ка мне всё обо всём, а я подумаю, верить ли вам вообще!?"   Разумеется, если практические выводы доказывают ошибочность изначальной точки зркния, то требуется её пересмотр. А это зачастую сожет быть проблемой по разным причинам. Вот отсюда и ращгораются споры не на жизнь, а насмерть! )))
    • Кошка Ёжка. Всегда мне помогала.Три года как на радуге . Это конструкция с https://www.lencoheaven.net/forum/index.php?PHPSESSID=38b59jhmkhe5cef8be65gf7m87;www Понадобится деревяшка и пару железяк. Результат очень порадует.
    • Alex, спасибо. Значит, надо прозвонить - обмерить.
    • Могут и что? Речь идет о условиях хранения. Читайте внимательно о чем пишут. А для самолетов, АЭС и пр. выпускали лампы Е, ЕВ, ДР и прочие.
    • Согласующие, в цирклотрон пойдут. Я так и не сподобился на них ни чего сделать... Если уж комнату греть, то включу  лучше усилитель для электростатов (8 х ГУ50 + 6 х ECC82).
    • Иногда лампы при работе  могут находится в оч. тяжелых условиях, взять хотя бы авиацию, самолеты мало того что находятся на стоянках круглый год, так еще и в полете они испытывают большие перепады давления и температуры. За последнее время наша авиация значительно постарела, повытаскивали из загашников старичков: АН-12, АН-24, АН26, ИЛ-18 наблюдаю постоянные пролеты этих самолетов.
    • Да, утром в спешке накосячил, старость бля Если подставить 70 витков, получаем Raa равно 5243
    • Гарантийный срок хранения это срок хранения , причем при определенных условиях, при котором завод гарантирует, что средняя долговечность лампы будет соответствовать паспортным данным. Не для каждой индивидуальной лампы, а в среднем для какой-то партии, скажем в 5000шт. Вы себе даже представить не можете какой статистикой по отказам радиоламп эти перестраховщики)) обладали и они прекрасно понимали, что некоторые даже рядовые лампы(а может и большинство) могли проработать по несколько десятков часов без отказно.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      110.6k
  • Create New...