Долго, практически с момента выхода в 2013 году, искал именно это издание лучшего совместного альбома двух мастеров джаза:
Duke Ellington, Johnny Hodges "Side by side" от Analogue Productions (AVRJ 6109-45). Две пластинки на 45 об/мин, честные 200 гр. Мастеринг от George Marino, с оригинальной мастер-ленты.
В отличии от "Back to back"- предыдущей пластинки этого творческого тандема, здесь просто невероятная энергия настоящего биг-бэнда. И, на мой взгляд, только 45 об/мин позволяют раскрыть это в полной мере.
Вообще не так прост вопрос. Ранее вообще были спец программы грабберы сд дисков.
Перенос сд на жесткий диск компа почему то требовал каких о спец усилий.
Зачем то был популярен ЕАК.
Мельком 30п1с тоже к трехполоске подключал Сони SG4, удивился хорошему звучанию (долго не слушал).
К ширику через кондер СВВ61 подключен ленточник. Если отбросить аудифилию, то не нашел никаких артефактов на ВЧ. Ширик у меня 4А-28, диффузоры переделывал Сергей Сергеев.
На форуме кто-то обсуждал/полнимал вопрос оцифровки CD дисков, которые и есть цифровым форматом хранения информации.
Я , Сергей, это к тому, что иногда обсуждают каждый-своё, но в одной теме, хотя темой и не владеют. К вам это никак не относится и даже наоборот - вы один из немногих, кто очень даже в теме. Отсюда и непонимание и неприятие ваших постов, ведь некоторые граждане владеют информацией поверхностно, зато самомнение о-го-го.
То есть аудиофильский бред читать нужно, а на остальные мнения можно забить? Беда, а не плюрализмѣ! Или Лаптеву всё ещё кажется, что он на кабельном АП? Таки нет!
Ага, а почему не 146? И почему слухачи с треском проваливают слепое прослушивание? У них органом является ухоглаз? Аудиоиксперды.
Не нужно читать разное.
Тоже не следует дальше читать.
Третьего дня где-то тут писал, смешной сайт, не полезный.
Сергей, привет! А где тут? Зачем во "все кабели" обращаться, когда можно на сайте Чернова купить, любым другим способом. Делают в России всё, кроме копеечных компьютерных, всё на сайте есть, реклама у вас на ДАстерео и на Саундэксе. И лично мне совсем не нужно, у меня немного просто наларенного есть, есть минимум других кабелей, мне необходимых, есть самодельные, причём именно фоно кабели. Вообще-то советовал Улдысу, как многопроверенный и лучший вариант присоотношению цена-качество. Как можно что-то в китайских магазинах что-то покупать, на али, в других местах, там подделки на 80%, там можно не только фурутек подделочный купить, но и Ч. кэйбл. И не реклама ни разу, у Чернова несколько фонокабелей и они все с низкой погонной ёмкостью, и есть много других проводов, которые можно купить у других производителей, в нормальных салонах, в том числе. И вообще тема совсем о другом, не о торговле. Переместилась совсем в другую плоскость. Я за плюрализму мнений, конвергенцию, все мнения равны, каждый имеет право выражать своё мнение совершенно свободно, я ща мир, за дружбу с жвачкой, шутка, тут 50 на 50, 90% слышат и пользуют кабельную продукцию, 10% нет. Вот вы, Сергей слышите пользу и пользуетесь разницей, так ведь!?
Сергей, тут все сейчас иначе. Посмотри в магазине ВСЕКАБЕЛИ (https://www.allcables.ru/), там же слезы остались. Выбора нет от слова совсем (да есть дорогущий фурутек и кое-что ещё). Тот же Чернов, производство в Тайване, если не прав - поправьте. Боле того, в приличных китайских магазина хотел купить тоже межблочный в нарезку (MPS, Monosaudio, Виборг) но баннер - "нет товаров отправляемых в вашу страну". На авито покупать? Там на Б/У кабели все цены как на новые и будут уверять, что это фирменные - поди проверь.
Для ММ головок нужен кабель с низкой погонной емкостью.
От деда моего тоже еще мебель осталась: буфет, шифоньер никакого ДСП, облицовка буковая фанера. Сейчас такой фанеры не делают, только береза. Хорошо отшлифованный бук имеет нежно-розовый-бежевый цвет. Очень приятный для глаз. Береза не тот коленкор.
Нижняя крышка из 4мм буковой фанеры (от старой мебели). Так как фанера имеет изгиб прикрутил на на двух винтах. За счет винта прижал середину, а края прижались за счет упругости фанеры. Все крепко. Зашкурю, покрою лаком.
Recommended Posts