Denon-PRA-2000Z
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 6 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Ну у меня станки дешевые, китайские, или самодельные (на продажу не делаю) и места мало, буду сегодня в гараже фоткну.
-
А схемы прилагаются?
-
Для меня "На скорую руки" нынче в неделю измеряется, а не одним днём , как в молодости. Подход уже иной, более тщательный. Ну а не "На скорую" - это недели, месяц....
-
немного фото готовых изделий...
-
За долгое время увлечения электроникой скопилось некое количество печатных плат разных проектов... излишки решил продать? На все платы есть схемы. Отправлю: OZON, CDEK. 1. моноплаты усилителя на германиевых транзисторах гт906 (15Вт - моно-платы), цена 3000руб./пара 2. Фонокорректор на лампах 6н24п + 6н1п (стерео-плата), цена 2000 руб./шт 3. фонокорректор транзисторный (стерео-платы), симбиоз схем (SUPRA+NAIM), одна плата 1500руб./шт 4. платы защиты акустических систем (моноплаты, разламываются по фрезерованному шву), 1000 руб/пара
-
Знаю Двоих у кого они есть .... К двум нижним фото ...есть ещё и третье ...
-
Приветствую, давай я X-Fi заберу, детали в личку...
-
Вот это искусство... 🎨 Прямо не монтаж, а картина маслом... 🎨 шикарно... Всем бы так поучиться делать... 👍
-
Возвращаясь к китайцу на ГУ-29.. На улице погано..выходить не хочется. Все свободное время слушаю фонотеку на DSD. Сетап - Мак с HQPlayer по сетке на LuckFox, с него поток DSD на ламповый фильтр. Карлсонаторы тоже с китайскими 5.5 дюймовыми ШП Melodavid. Выключать не хочется. Залип в последнее время на Matia Bazar.
-
Об этом знаю, кстати, забыл упомянуть то, что порой тетроды внутри одного баллона имеют довольно большой разброс, лампы однозначно стоит подбирать
-
А первая версия со светлосерым анодом и керамическими бусинами на анодных выводах имела индекс -1 ? тоже с индексом 1 Но всё же они есть.
-
Используйте резисторы утечки сетки допустимых номиналов и не будет саморазгона. Максимальное сопротивление 22 кОм. Посмотрите хотя бы кинотеатральную аппаратуру "Звук", которая работала с утра до позднего вечера, каждый день. Там не более 10 кОм.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.3k
-

Recommended Posts