Тот же вопрос: это самостийная прослушка, иои Рабинович по телефону напел?
Если ссылка на Рабиновича, то см. единственное правило клуба.
Запоминается оно легко.
Так что?
Если цель - те самые нолики, отчего ограничивать глубину ООС?
И тот же вопрос: на чём слушалось, что
вот 70 дБ - хорошо, а 100 - поплохело?
Схемы, фоты усилителя - в студию: фантазии мы не приветствуем.
Отлично. Когда ты вступал в клуб, читал единственное правило.
Щас делаем так: ты показываешь схемы и собранные тобой платы тех УМ без КИЗяка, которые ты слушал. Не будет доказательств, что ты их слушал - судьба твоя тут закончится через три дня.
Схему транзисторного в студию. Меня в децтве катали на "Запорожце", но я не отвергаю Мерседес за то, что у него тоже 4 колеса.
Ок, а мы вообще от чего экранируем МС транс. Если ничего не путаю то основная задача справиться с сетевой частотой излучаемой сетевыми трансформаторами, ведь так?
Спасибо конечно за инструкции по перетаскиванию файлов, данные человеку, писавшему когда-то production level code на 5 языках программирования.
"Стареешь Папаша, и глаз не тот и рука не та". (С) Шпион Уткин вору Папаше из фильма "Дело пестрых".
Брейк! Один забыл о другом, другой тоже забыл. Не получается дискуссии, проходите мимо друг друга.
Призыв к обоим, у кого "несдержание" ответное будет, в больничку отправлю, там в библиотеке можно книжки умные почитать.
Лаптев чем больше вы оправдываетесь тем глупее выглядите, кончено не принимали участия, вы ведь даже не понимали физической сути обсуждаемых процессов, также как и некоторые «грамотные» форумчане. Кроме оскорблений от них и от вас никаких конкретных постов и не было. Вы конечно ничего этого не помните, почитайте, посмотрите где и в чем я был не прав. Если где-то я и был резок, то исключительно в ответ на хамство этих ваших «грамотных» форумчан, ну и ваше конечно)). Назвать людей, против аргументов которых вы ничего не можете противопоставить, кроме своих картинок и выдержек из рекламных буклетов, плоскоземельщиками это как раз в вашем духе. А анекдоты и задачки мне очень нравятся, и темы эти открыл не я. Вам бы надо было лучше принять участие в решении этих задачек и чтению анекдотов, пользы для вас, поверьте, было бы больше)). Лаптев забудьте лучше про меня и не пытайтесь самоутвердиться придумывая всякие про меня небылицы. Очень вас прошу.
Именно jpg, вместо фото высвечивается одноцветный прямоугольник. Размер файла 2.6мб, ужал до 340 кб, та же история. Посылаю из-за кордона. Может ваш провайдер чудит?
Recommended Posts