-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
При просадке вольтажа мотор не запуститься совсем ... Раз он не запускается штатно через Ресанту
-
С определенного напряжения, не очень таки большого, сухой трансформатор невозможен. Точка.
-
Максимум лампа загорится на полную . Нет киловатта , 2-3 пятисотки. Да и проверить больше часа не займет , ламп только наверняка нет. :) Это обычный способ подключения в ремонтных мастерских для защиты от КЗ. Лампа вспыхивает и если все хорошо-пригасает до малого свечения.
-
Энергия пробоя в большинстве случает не превышает 10 eV. Но для этого надо проектировать трансформатры и отслеживать их дальнейшую судьбу. Или почитать чего... или послушать, хотя-бы практиков, их здесь есть, того же ДД, не в обиду другим будь сказано. И да, постоянного потенциала на обмотке нет? Относительно 15 кГц... хотя Вам чего не говори - ответ один: мои глаза, уши, опыт, и т.д. сие не подтверждают. Вы ведь не поняли, причем тут ШИМ привода с моторами, не так ли? Или почему трансформаторы, вполне бытовые, ТВК, пропитаны, скорее всего в вакууме. "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует." Из фильмы. P.S. 1300 В это "пробивное" при, скорее всего, 60 сек, в лучшем случае 50 Гц, испытании. А никакое не рабочее.
-
Тоже мысль (вместо резистора), вопрос один - не сгорит во время запуска?
-
Там где киловолтютты, и число витков пропорционалтюьно больше , и число слоев тоже, междуслойное напряжение туда сюда, примерно то же. Можно и уменюньшить, намоткой с возвратом к началу намотки...
-
By Navi Gator · Posted
Винтажный ПЭЛШО * д.0,05 Катушка: 0,23кг, 1900 руб/ кг В три нитки... -
Да ладно, одно межвитковое замыкание , и удаль намотки без прокладок быстро рассосется от усталости перемоток. 😂
-
Прочитал и не пойму, а как вы будете слои укладывать слои без прокладок ? А как не учитывать 10, а то и больше браков в любом проводе? Видимо только писать умеете. Не хотел , но вынужденно! Информация очень вредная!
-
Согласен, в большинстве случаев прокладки между слоями излишни и вредны, как и пропитки вместе с клеем. Замечание было о высоковольтных трансформаторах, там где киловольты. А также ПЭТВ выдерживает 1300 вольт только при определённых условиях.
-
Зачем же меня уговаривать? Я вчитываюсь во все варианты ответов и просто рассуждаю вслух над их реализацией и целесообразностью - имею право? Возможно будут ещё какие варианты, всё интересно. Всем спасибо.
-
Сергей, все ссылки на полезную инфу, а не тупо на продажу. Разницу улавливаете? Да и товарищ Сухов отписал уже - "Уж лучше вы ко мне". То есть создать полноценную тему с схемой, описанием - это не в его интересах, а дать ссыль на продажу готового изделия, это запросто, это вполне в интересах. Помнится, уже было - кто-то (простите, не помню) выложил схему Сухова и народ начал её обсуждать. Приехала жалоба - "Это запатентованный материал, нарушение авторских прав!" ...И я удалил схему, отписав людям причину. Значит - "это нарушение авторских прав", а вот ссылки на продажу - это нормально, это само собой разумеющееся, так? Не так! Об этом выше и написал. Какие ещё вопросы? Лично я не желаю, что бы нас (портал) "пользовали" исключительно в своих коммерческих интересах. Хочешь "пользовать" ? Заплати , или поделись инфой у нас, для всех. Это же как дважды два = 4 ! Понятно и справедливо.
-
By Stan Marsh · Posted
Полноценная тема имеет право на существование, а ссылки на Потцреон и Ютупчик будем удалять. -
Вызодник на анодное 250 вольт, это высоковольтный? Наррядение максимальное медслоевое в 10 вольт это высокое напряжение ? 1300 выдержиаает пэтв 2, а 10 вольт не выдержит? 130 кратного запаса мало? Случаи когда перматывал трансы, на обрыве, все были от перегрева и перегорания от больших токов и ни разу от перенапряжения витков. Придумацте надежную от перетоков защиту это актуальней в разы. Прокладки уменьшают окно и дают влияние на звучание.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.3k
-
Recommended Posts