апгрейд
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Добрый день. Вставил щупы мультиметра справа в С1 и К. Потом вставил лампу в тестер и включил его. Перевел режим измерения в A1 и удивился. Картина выглядит вот так, как на фото. В первом случае крутилу поставил на -2 при тублере в 0 (самом левом крайнем положении) - мультиметр показывает -2.3. Потом переключил тумблер вправо на 1 и крутилку поставил на -на -1 - мультиметр показывает - 2.7. В чем может быть дело? Потенциометр забарахлил?
-
Сергей у нас на портале, у него целая своя ветка темы, очень много для выбора, так же с ним всегда можно связаться даже в ЛС и он тет на тет подскажет, прояснит - очень доброжелательный человек в общении. https://newaudioportal.com/topic/11997-корректоры-из-страны-оз/
-
By install1969 · Posted
В наличие АОР124 и ОЭП-14 -
By install1969 · Posted
В наличие : Std 470 x 100 V пара 14000 руб FK 47 x 16 V пара 6000 руб Андрей, Омск. +79659875656 телега, воцапп -
By install1969 · Posted
Хорошее состояние. Цена 5 т.руб пара. Андрей, Омск. +79659875656 телега, воцапп. -
By install1969 · Posted
Аналоги 6Н30П-ДР от Electro Harmonics, Новые 6 шт. Цена 5000 руб/шт. Андрей, Омск, +79659875656 телега, воцап -
Если я правильно предполагаю, то не стоит рисковать с поиском. Окно еще осталось, можно намотать пробную обмотку. Генератором проверял - на отдельных внутренних кольцах примерно одинаковые низковольтные обмотки. Внешние два типа обмоток на оба сердечника сразу более высоковольтные по напряжению и индуктивности.
-
Всё знать невозможно. Попробуйте по децимальнику поискать. Вручную, конечно, мотать непросто, но где наша не пропадала. Все вопросы к тем, кто делал. Размер хороший. Не большой и не маленький.
-
Ребята! я с паяльником познакомился в 1976 году, и по сегодня я с ним дружу. Делал с нуля разные самоделки, на радиолампах ничего. С лампами только ремонты телевизоров и все. Я очень очень хочу собрать ламповое чудо с НУЛЯ, но домашние заботы не дают времени на серьезные самоделки. Мне проще доработать переделать, отмотать домотать, отпаять перепаять.Спасибо Вам за схемные предложения.Я так и непонял про мое схемное решение переделать под SRPP. На фото свежие самоделки с НУЛЯ.
-
спасибо! видел на форумах эту схему, у меня штук 15 этих лампочек бесхозно валяются. там в первом каскаде вроде 6н17 ставят? Если несложно схемку блока питания скинуть. заранее благодарю.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts111.8k
-

Recommended Posts