У людей уши разные, одно правое, другое левое, да и частотка у них, как правило разная. У большинства. Кобенятся больше...
Я так на стерео положил давно, со всей амуницией. Сразу отпала масса проблем. В квартирах все равно, в большинстве квартир, стереобазу должную организовать невозможно.
Монофонисты, что сиськи мнёте? Покупайте, такие лампы больше не делают! На всю жизнь хватит.
Эта пара хорошо играла и в стерео. У меня были полностью парные комплекты, и при прямом сравнении с перестановкой разницы слышно не было.
Есть третий вариант - просто собрать стерео усилитель на 2А3..... Трансформаторы для такого проекта у меня есть, детали есть..... Нет красивого корпуса...... Да и потребности пока нет в таком усилителе.
От телевизоров и ноутбуков остаются блоки питания выносные на 19-19,5 вольт. Если смысл городить на них питание, и если да, то можно схему с исправленными номиналами под эти напряжения. Спасибо
Пардон, три таких лампы. ))) В голове сидело, что их у меня четыре... Да-а-а, тут помню - тут не помню. Все бульбы перерыл, ещё одну нашел. Значит три. Фотографировал те, что сразу попались под руку.
Recommended Posts