Magnetic tonearm
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Ну мои тогдашние аппараты были "как у всех" , а не как у избранных - понимать звук начинаешь позднее, с возрастом и опытом прослушивания, а наш мозг очень интересно работает, зачастую подменяя воспоминания, оставляя только хорошее (усиливая это) и убирая из памяти негатив - отсюда и травка зеленее была и прочее. Но я хорошо помню, что приобретая новое, особенно эта возможность раскрылась ближе к 90м, слушая, всегда оставался в итоге чем то недоволен, в постоянном поиске лучшего. На сегодня всё сформировалось, подход к звуку и прочее - поэтому копаться в прошлом уже не вижу смысла - всё достойное оттуда взято, дополнено новым, вполне устраивающим, а все эти росказни о самом-самом уже не трогают, так как понимаю - вот это есть и оно играет достойно, зачем гнаться за призраками с чужих слов? Жить осталось на пару вдохов, пора остановиться и просто слушать музыку.
-
Олег просто у людей нормальные средние уши, как и у меня, НО хочется такого, такого, что было когда тебе было 14 лет. Ностальгия однако и девки были краше.
-
И ДА. Весна, так что тоже имею полное право пожжужать.
-
Да нет проблем, тем более в Арию. В 2013 году собирал ламповый Ульяновский корр, твв47 его переиграл. Но это всё о "народном" среднестатистическом, хорошие фонокорректоры шансы 47 му не оставляют, а здесь в теме понеслось уже сравнение на уровне студийных..... Я плачу. Меня смех разбирает. Помнится, тогда же, в 2013 ом, Сергей Лаптев мне ответил - " а чего Вы хотели, у нас в городе эти твв47 раскупили люди с "золотыми ушами", он и должен переиграть Ульяновский.... Прошло 13 лет и я чётко понимаю, что никакие это не "золотые уши", так как средней руки и то ламповое и это твв47, уровень среднего класса, а сейчас здесь в 2026 году это самое сравнивают чуть ли не со студийными аппаратами! Бред полный!
-
Так вроде и выкладывал, правда не помню. где и схемка мне нравится, правда опять же делал.
-
не в укор автору, но не дай бог что поменять если надо
-
так никто не сказал что они плохие, где то здесь видел переделку от АБ-СЮТ этого самого 47ого
-
мне кажется такое делал и сдалет Сергей Зеленчуков с дастерое
-
Ну Олег зачем же так? Допустим я хочу этот твв-47 вставить в арию-102 и подарить в июне на день рождения человеку, который будет счастлив. У него есть куча винила, правда вся зашерпона. Главное дожить.
-
46ой слушал...ничего не скажу, как тестовый проверить какой то проигрыватель держу. Да подъемом опусканием всего тонарма вта регулируется, стойкой его в столе(столу). Еще не ставил головку в ленку ( в шелл), посмотрим хватит ли там люфта чтоб поворачивать чуть шелл
-
0,3% - это не минус 90 дБ. Микросхемы - это не транзисторы с ОУ в преобразователе напряжение-ток. Не сбивайте с парадигмы. Самое интересное еще впереди. Все-таки это любительство, а не затыкание дырки в атмосфере покупной штучкой с никаким звуком.
-
Вот и я про то... Вы их слушали? Я - да. То бишь регулируется высота тонарма??? Азимут шеллом регулируется, его зазором - чуть правее, чуть левее.
-
By Windmaster84 · Posted
Уважаемые форумчане, а никто не встречал в России услуги по изготовлению амборда для Technics под sme тонармы? -
Молодец! Всё очень аккуратно. Золотые руки от рождения - этому другим учиться долго нужно, но не всегда ещё и выходит. Должно быть заложено в человеке при рождении.
-
неправда ваша, твв 46-7 это высший пиложат у дюалей :) . У ленко вта регулируется. Азимут может прижимной гайкой к шелу? Не пробовал, может пол градуса даст люфт.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.2k
-

Recommended Posts