Сергей, добрый день. Занимаюсь тем же, естественно свой вариант. Подскажите в схеме в 1 посте зачем полевик повторитель после ИТ в смещении верхней лампы каскода.
А почему не предположить, что видео апарат надо подстроить, или поменять на хороший, ведь почему техническое качество картинки неважное, изначально разве ясно? ОТнюдь.
С чего Вы сделали такой глубокий вывод?
Вот выше кино привел в качестве примера, неужели не понятно?!
В любом фильме есть сюжет, постановка, актерское исполнение и техническое качество "картинки" и звукового ряда. Если мне что-то из перечисленного не нравится, то такой фильм смотреть вряд ли буду. Все очень просто, правда? Аналогию применительно к аудиозаписи сами продолжите?
"Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзываются, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта" (с)
416-я довольно линейна в родном включении с резисторной нагрузкой, усиление порядка 40, неплохой драйвер для 2А3, Ад1 и прочих, возможно даже для УО линейной амплитуды хватит. Что до Аф100, делал на ней (триодом) драйвер под прямонакал Ф443н, усиление уже не помню, но пожалуй порядка 30, по сигнатуре оказалась предпочтительнее, допустим, 6АС7 или даже Еф14. Неплохо показала себя и в 1 каскаде корректора, хотя микрофонит, надо виброотвязывать. Но в целом - мои поздравления, приятные игрушки.
Recommended Posts