bowers wilkins dm-4
-
Recently Browsing 3 members
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Возможно вы не заметили, что я написал "Музыка не есть гармоническое колебание". Музыка это суперпозиция волновых форм разных инструментов, ничего гармонического в этой суперпозиции нет.
-
А какая связь моего не желания снимать ачх , с пониманием физики процесса? Звучит как " трава зелёная потому что Вася спал" Где связь ? Где логика ? Вижу только максимальный троллинг.
-
Так в первом посту весь вопрос . Продублирую : Есть у меня bowers wilkins dm 4 Вроде все хорошо , но напрягает их излишняя басовитость , если с темброблоком , низов убавить и вроде норм, но я предпочитаю короткий тракт . Может кто сможет посоветовать на какие полочники их стоит заменить , что бы не выпирал бас ? Хочется что то небольшое , в примерно с ними размере , или может чуть меньше , но при этом трех полосные .
-
By Stan Marsh · Posted
Это вряд ли, но если через Казахстан, то придётся запастись терпением. -
By Katharina Richter · Posted
Пока моя посылочка вот уже который день не обновляет свой статус (может и пропадет, с учётом того, что сейчас везде в плане логистики творится, эх....) я нашла на одном англоязычном форуме вот это: Там не ясно, вариант изменения или родная схема. Но интересно. Не понимаю, нафиг там конденсатор 33мкф с экранной сетки El34? -
Может это справедливо для простых заточек, сферы и проч., у сложных есть приличный запас вверх по частоте, таки изначально их разрабатывали для ультразвуковой поднесущей.
-
То есть вы совсем не понимаете физику процесса и при этом пытаетесь кому-то навязать свои субъективные ощущения.
-
Назовите мне инструмент, который издает не гармонические колебания.
-
При грамотно исполненном трансформаторе и блоке питания никакие перевороты вилки не должны быть слышны, нравится Вам это или нет, но это так. Обсуждать темы на которые наука не может дать ответы без попытки найти эти ответы в рамках науки, основываясь только на субъективные мнения людей с «тренированными ушами» пустая трата времени. Надо для начала ознакомиться с экспериментами Аша, тогда возможно многие вещи и обсуждать не надо будет.
-
Соплями тут кто то другой брызгает . А мне зачем эти замеры ? Доказать что то тем , кому лень посмотреть официальные характеристики по ссылке выше .
-
Вот и повод измерить там и там резонанс системы с тонармом и сравнить. А вообще в реальной стстеме куча всего, что критически влияет на звук, это вроде как скрипку настраивать, вот тут люди занялись измерениями на свою голову :)
-
Потрудились снять АЧХ вашей акустики, хотя бы примитивно - программным генератором и шумомером, тогда можно будет говорить предметно, а так одни сопли и слюни.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103k
-

Recommended Posts