Ф-железо 20х40мм, от древних трансформаторов Толщина пластин 0,5мм:
По 400р. или 700р. за оба.
Или свою цену предложите.
По РФ почтой или СДЕКом отправлю.
Это исходя из чего? Входная ёмкость 4=пф. проходная 0,6=пф. А Мю примерно 16.
И что случится если на входе будит регулятор на 100 кОм?
Получим частоту "среза" в 113 кГц. Это катастрофа....
Наверное надо было посмотреть в даташите на ЦАП , что рекомендуют в качестве входного нагрузочного сопротивления. Вроде упоминалось тут, что в качестве источника выступает ЦАП.
Я вот например , в последнем проекте встретил упоминание о 10к, в качестве расчётной нагрузки для цапа.
Номинал потенциометра РГ напрямую зависит от того, к сетке какой лампы мы подключаем его движек. Если это, к примеру, EF36 в пентоде, да хоть мегом, а вот если 5687, то 10к это край, лучше меньше. Простые же вещи?
Разбор ""полёта"" схемотехники Онгаку может выходить за рамки этой темы , но по мне с одной стороны Кондо этим РГ и частотнозависимой ( 7000 пф парал. 2к) местной токовой ООС в катоде лампы 6072 (первый каскад) , производит компенсацию частотных потерь . По мне , это одно из слабейших мест этого усилка , вкупе с коммутационными потерями (4 точки перехода) в галетниках , это , тем не менее , ""причёсывает "" серебряную сущность всего остального , по природе своей яркой и скоростной. ""Аудиоазиатский замес "" , короче. Правильный регулятор баланса применяется той же DENON , это ассимметричный спец. регулятор , где в положении ""нейтраль середина"" (впадинку даже выдолбили ...) сопротивление этого балансёра = 0 ом и увеличивается только по потребности . Что мешало Кондо поставить ? Но и старая парадигма аудио, когда ставили РГ от 500к до 2 м , если радио , то понятно - естественное ограничение после 7 кгц , есть ТБ , если что, С на опережение (параллельно той же проводящей цепи самого РГ ) . Если предусилитель старой парадигмы (весь в катодных повторителях и ЕСС83... ) , то тот же Макентош С- 20 (22) реально те же многочисленные цепи на опережение или в катодах , как у Онгаку. Кондо , мне видится, в итоге , и скрестил старую школу (парадигму) аудио с его лютой идеей ""серебряного звука "" , который , хочешь , не хочешь , а гармонизировать то надо (где-то и чем-то) ...
Нормальный , не валящий ничего РГ , понятно, чем меньше , тем по физике процессов , меньше потерь . Если без ультиматизмов (по Макаровски ) , то хорошо РГ от 10к до 50к , но при условии , что это РГ ( Нобле , к примеру) , а не известное г.
Ну не знаю, как по мне, если светодиод хороший, на нужный ток, то в широком диапазоне у него большая линейность. А напряжение практически не плывёт. Даже на 0,01В, проверено.
Recommended Posts