Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сергей! Тебе поклон и спасибо от А.Бокарёва.

Дим Димыч, приветствую!  Сейчас  Сергей Ал. выложил  статью  из  журнала Аудиомагазин , интервью  с двумя американскими звукорежами, «Мы делали  Стили Ден» за 2006 год. Для меня  этот журнал  , статья в нем и то время  очень памятная  дата,  мы  как раз  ездили на выставку  в Ирис-Конгресс-отеле,  от фирмы своей, заплатили за рекламную статью,  и нам один  из редакторов Аудиомагазина   принес ящик  с двумя  десятками журналов,  и там как раз была эта статья.  А дело  в том. что  Стили Ден  моя давняя  любимая  группа, правда, уже  осиротевшая  из-за ухода Уолтера Беккера,  гитариста,  одного из  дуэта  Фаген-Беккер. Но  жизнь продолжается и музыка тоже. 
И если Сергей  Ал. тоже уважает SD , то  поклон ему  и уважуха от меня. Ценителей этого коллектива немного. Хотя  музыка   необычная  , умная и красивая. То есть,  не для всех, хехе.  А  эти звукорежи делают свою работу отменно,  та же Дайана Кролл  у них пишется, может, оттого  ее  диски так любят ставить  на выставках  хаенда. 
Я их  тоже слушаю и там малейшая лажа  в системе сразу заметна  по интонации голоса,  натуральности инструментов.  

• Like (+1) 2
  • Thanks (+1) 1