Конечно Сергей, Все узнаваемы! А Теодор бывал в одном из наших салонов, когда в Перми работал, фотку тут выкладывал на сайте, и кажется он в теме нашей :)
Думаю, что наши суждения тогда имеют смысл, когда мы с такими интересными и значимыми людьми будем ровней по уровню таланта! Иначе мнение ничего не стоит, а в худшем случае банальная зависть или поклёп.
Лично я его очень уважаю, ценю, люблю за ту музыку, которую он нам дарит от всего сердца. Билеты на него конечно купить я не могу, очень дорого! Если только сам не пригласит когда-нибудь на выступление в России... Потому слушаю в записях )))
А он разве дирижёр, с каких это пор стал им? Музыкант народный, композитор, играл на ситаре, тут с какой-то Ракхой, которая играет на табле, тоже ихний инструмент, гуру, травяной, духовник, на ситаре по нашей теме у него учились Харрисон из Битлов и Брайна Джонс из Стоунз, без него бы не было многих замечательных песен, которые знает каждый.
А вот наверху действительно дирижёр и композитор, знаменитый теперь, Теодор Курентзис, он действительно стоит и не только стоит за пюпитром, но и танцует, очень интересный и немного экстравагантный человек, видел его, как вас с 2-х метров.
После принтерного великолепия, я опять расскажу как я ручками каркасы делаю. В данном случае как я сделал отверстия в щечках. Шило раскаляю на газе и прожигаю отверстия в прешпане 1мм. Заточил с обломка полотна пробник и пробил щели между отверстиями. Продолжаю собирать каркасы.
Многие покрутят пальцем у виска, ведь можно заказать каркасы и не так дорого.А как же дух творчества, смекалка и "голь на выдумку хитра".
Согласен , справляется .
Но почти 20 ват (- 75 вольт х 0.25а ) печка в каждом канале на катодном , плюс наличие шунтирующего электролита .
Хотелось бы от этого избавиться .
Фиксированоое на 33х тоже имеет свои минусы .
Выходное сопротивление 6С33С в uSRPP 60 Ом без обратной связи. Пришлось доводить до хоть какой-нибудь работы некий "N-Audio Integrated Amplifier Triode Zero Feedback Ampearl 2x20W". При использовании выходного тора получил 14 Вт на 4 Ом, до моего вмешательства он выдавливал 4 Вт. Раскачивал двухкаскадным на 6Ф4П вместо чего-то на КР504НТ3В и 6Н23П, т. к. условие было - не менять внешний вид платы...
Снимок в исходном состоянии.
эта вроде похожа на китайскую ShuGuang 300B-98B. или еще одну вариацию от ShuGuang, рефлектором тут не пахнет совсем, даже вблизи, а вот китаем и на расстояние
Recommended Posts